С Днём России!
  • 1.644
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 534
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 677
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Подскажите код на Череп дракона

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Знаю, что есть тема Марвина. Но в отдельной теме шанс получить ответ кратно выше, чем на комент в профильной теме.
Позабыл, что черепа нужны для крафта Лучших доспехов на свете и вбухал 4 черепа в создание жезла вызова дракона.
Доспехи под этому квесту, насколько я помню, на силу. У меня же ловкостной билд - Разведчик. Нужны они исключительно манчкинства ради. Чтобы было. Поэтому читерством это не считаю. Для красоты, так сказать.
Код ItAt_DragonSkull || itat_xragonskull не срабатывает. Not found. ГГ на Ирдорате. Дракон убит. На руках 2 черепа. Нужно заспаунить ещё два. Либо, если это возможно, скопировать те, что в инвентаре.

На худой конец, подскажите код на эти доспехи. Вроде бы Доспехи убийцы драконов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.818
Баллы
632
Лучшие ответы
308
А каким регистром вводил? Таким как ты в посте написал? Если да, то может и не найти, конечно.
Вводи чётко так
itat_xragonskull
itut_dragonskul
С учётом регистра букв и подчёркивания.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.818
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Если совсем никак, то вот тогда непосредственно на броню:
itar_dragonkiller

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вводил и с тем регистром, что у меня указан. И все буквы нижним. По факту же, если печатать insert itat_dragons... в этот момент игра сама добавляет scales. Чешуя дракона. И всё нижним регистром. То есть каким регистром писать, неважно. Если код рабочий, вообще пофиг каким регистром пишешь.
Разумеется, нижнее подчёркивание использую.
Да я много раз пользовался Марвином. Так что, вопрос не в написании кодов.

itat_dragonskull, itat_xragonskull - not found.

Что за зверь? itut? scul? Опечатки?

Кстати, не знаю, важно ли это. В Марвин пытаюсь на Ирдорате, сразу после убийства главгада. Может там код нужен другой, а не itat? С itmi тоже пробовал, не работает.

Спасибо! На худой конец его попробую.
--- Добавлено: ---

Интересно, а можно ли заспаунить дракона? А потом его убить и получить череп таким образом.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.818
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да, я знаю про эти коды. Не работают.
Может они работают только в Хоринисе. Но для этого придётся возвращаться и проходить линейку Хранителей. А это путь через Затерянный остров. Долго проверять свою догадку.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.818
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@mr-kav, как по мне уже проще забить - ты на Ирдорате уже и к тому же ловкач) Манчкинизм, конечно, знатно нервы треплет)

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Если вещь есть в инвентаре, то тогда всегда можно добавить количество через amount:
Выкидываем вещь, наводим фокус. Открываем консоль, прописываем:
Код:
edit focus
Дальше указываем число:
Код:
amount 4
Должен стоять плагин Union_MarvinHelper

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник