Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@@Ляля Колобок💋, Можно было бы предположить или додумать, но я думаю лучше у вас это спросить. Вдруг кто то неправильно поймёт или додумает не то что надо, правильно? Можно я отвечу вам в тон, а вам нравится эта музыка? Pump action Русская Ибица Я кстати всё время под эту музыку отплясываю, и если честно устал малёхо. То лапы ломит, то хвост отваливается!
@@Ляля Колобок💋, Можно было бы предположить или додумать, но я думаю лучше у вас это спросить. Вдруг кто то неправильно поймёт или додумает не то что надо, правильно? Можно я отвечу вам в тон, а вам нравится эта музыка? Pump action Русская Ибица Я кстати всё время под эту музыку отплясываю, и если честно устал малёхо. То лапы ломит, то хвост отваливается!
@@Ляля Колобок💋, Прошу прощения, я забыл что гугл требует открывать доступ. Сейчас открывается? Доступ открыт всем у кого есть ссылка.
Раньше это направление в музыке, в простонародье называлась, в общих чертах "колбаса"
Я подчеркну что я не имел ввиду никаких похабных тем. Некоторые могут понять неправильно. Я имел ввиду колбасный цех и подобное музьё, просто я тогда слушал музьё с углублённым уклоном в этом направлении. Колбасный цех легкая форма этой музыки и мне было интересно понравилась ли эта музыка вам @@Ляля Колобок💋, молодёжь, да ещё и девушка. Хотел узнать какие музыкальные вкусы сейчас у вас. Харлея например считает себя панкушкой, когда я был моложе панки были немного другие. Так как вам понравилась музыка или нет? Ну а может эта, мне всегда эта композиция нравилась.
Ляля вы хотите вашей авой переопределить на вас тему разговора, так? Все девочки этого хотят. Счастья вам!!!
Перешёл по ссылке. Послушал. Не знал, что Вы такой модерновый любитель музыки.😉🙂(не моё) @Mohax29!, ах, ты "растлитель малолетних" окаянный! Подбиваешь клинья к Харли и юной ляльке (@@Ляля Колобок💋, ). Не стыдно, в твои-то годы?😉😄
Оставь сиё занятие, это для молодых.😜 @@Ляля Колобок💋, Яночка, где новые видосики с демонстрацией твоих навыков в песенном творчестве? Не вредничай, публикуй!🤗