Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.058
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.396
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.914
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Видео Подруга сестры знакомой.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.133
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
975
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Друг Ксардаса, это другое, наши законы это даже не законы а бумажки, не сравнивай

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@@Ляля Колобок💋, Можно было бы предположить или додумать, но я думаю лучше у вас это спросить. Вдруг кто то неправильно поймёт или додумает не то что надо, правильно? ;) Можно я отвечу вам в тон, а вам нравится эта музыка? Pump action Русская Ибица Я кстати всё время под эту музыку отплясываю, и если честно устал малёхо. То лапы ломит, то хвост отваливается! :flower:
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, Дружище а вам нравится Русская Ибица?

Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
975
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@@Ляля Колобок💋, Можно было бы предположить или додумать, но я думаю лучше у вас это спросить. Вдруг кто то неправильно поймёт или додумает не то что надо, правильно? ;) Можно я отвечу вам в тон, а вам нравится эта музыка? Pump action Русская Ибица Я кстати всё время под эту музыку отплясываю, и если честно устал малёхо. То лапы ломит, то хвост отваливается! :flower:
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, Дружище а вам нравится Русская Ибица?
Странно, у меня эта ссыль гугл аккаунт пытается открыть

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@@Ляля Колобок💋, Прошу прощения, я забыл что гугл требует открывать доступ. Сейчас открывается?:) Доступ открыт всем у кого есть ссылка.
Раньше это направление в музыке, в простонародье называлась, в общих чертах "колбаса"
Я подчеркну что я не имел ввиду никаких похабных тем. Некоторые могут понять неправильно. Я имел ввиду колбасный цех и подобное музьё, просто я тогда слушал музьё с углублённым уклоном в этом направлении. Колбасный цех легкая форма этой музыки и мне было интересно понравилась ли эта музыка вам @@Ляля Колобок💋, молодёжь, да ещё и девушка. Хотел узнать какие музыкальные вкусы сейчас у вас. Харлея например считает себя панкушкой, когда я был моложе панки были немного другие. Так как вам понравилась музыка или нет? Ну а может эта, мне всегда эта композиция нравилась.
Ляля вы хотите вашей авой переопределить на вас тему разговора, так? Все девочки этого хотят. Счастья вам!!! :flower:

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.133
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Дружище а вам нравится Русская Ибица?
Перешёл по ссылке. Послушал. Не знал, что Вы такой модерновый любитель музыки.😉🙂(не моё)
@Mohax29!, ах, ты "растлитель малолетних" окаянный! Подбиваешь клинья к Харли и юной ляльке (@@Ляля Колобок💋, ). Не стыдно, в твои-то годы?😉😄
Оставь сиё занятие, это для молодых.😜
@@Ляля Колобок💋, Яночка, где новые видосики с демонстрацией твоих навыков в песенном творчестве? Не вредничай, публикуй!🤗

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.133
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Сверху Снизу