Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.470
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.881
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.858
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Поддержка TTF и OTF шрифтов.

Поддержка TTF и OTF шрифтов. 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Этот патч добавляет совместимость Нового Баланса с отличным модом что позволяет использовать любые в

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.602
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Искренне извиняюсь за вопрос не по теме ,но откуда взяты изображения для главного меню? Есть ли какая-то тема с различными изображениями или можно самостоятельно любое изображение установить?
Если еще актуально.. Можно самостоятельно поставить любое изображение.. Для этого надо просто.. взять и создать новый мод и запаковать туда свое изображение. Ну и соответственно потом его установить как и любой другой мод. Ну и кто в теме, тот делает себе уникальные фоны, которых нет ни у кого. Вот что например у меня

Кстати на видео видно, что я использую нестандартный шрифт. Я вообще перепробовал много разных шрифтов и что-то они не зашли. Даже всякую дичь ставил.. например такой
G2_NB_16_7_2026_18_27_51_598.jpeg

Icarusg0d

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Если еще актуально.. Можно самостоятельно поставить любое изображение.. Для этого надо просто.. взять и создать новый мод и запаковать туда свое изображение. Ну и соответственно потом его установить как и любой другой мод. Ну и кто в теме, тот делает себе уникальные фоны, которых нет ни у кого. Вот что например у меня

Кстати на видео видно, что я использую нестандартный шрифт. Я вообще перепробовал много разных шрифтов и что-то они не зашли. Даже всякую дичь ставил.. например такой
Я сподобился поменять только заставку главного меню,поскольку нашел в текстурах файл startscreen-c.tex,потом с goman'ом возился,чтобы свою картинку подогнать,муторное это занятие короче :P
А загрузочное меню и картинка на квиксейве это какой файл,не подскажешь? И как ты вообще это настраивал,а то мне кажется мои танцы с бубном это не совсем корректный метод ;D
P.S. тоже играл со многими шрифтами,но по итогу нагло скомуниздил шрифт у товарища @Blackmail01 , который светил им направо и налево ;D

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.602
Баллы
292
Лучшие ответы
32
@Icarusg0d, а ну если ты умеешь работать с гоменом , тогда все проще. Я сначала делал картинку в разрешение своего монитора, а потом не сохраняя пропорции изменял ее на 2048х2048. Это главное меню и загрузочное. А при сейве 512х512.

Я сейчас не за компом , с телефона сижу и не знаю когда за комп попаду. Сейчас кину тебе ссылку на свой мод, там как раз нужные тебе названия и посмотришь. Там как раз только эти 3 файла.Думаю разберёшься в оставшихся двух, что за что отвечает.Держи

Кстати поменял сегодня шрифт на другой смотрится тоже ничего.Кстати а не пробовал в инете шрифты искать? На Офонте например. Там их очень много.

Icarusg0d

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Icarusg0d, а ну если ты умеешь работать с гоменом , тогда все проще. Я сначала делал картинку в разрешение своего монитора, а потом не сохраняя пропорции изменял ее на 2048х2048. Это главное меню и загрузочное. А при сейве 512х512.

Я сейчас не за компом , с телефона сижу и не знаю когда за комп попаду. Сейчас кину тебе ссылку на свой мод, там как раз нужные тебе названия и посмотришь. Там как раз только эти 3 файла.Думаю разберёшься в оставшихся двух, что за что отвечает.Держи

Кстати поменял сегодня шрифт на другой смотрится тоже ничего.Кстати а не пробовал в инете шрифты искать? На Офонте например. Там их очень много.
Я пробовал очень много шрифтов,один то слишком тонкий,другой за бары вылезает,третий устраивает,но он только на латинице и много прочих таких тонкостей. Я и на офонте, и на Гугл шрифтах искал

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.806
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Лучше этот плагин использовать,
Union / Юнион - zFont c нужными TTF шрифтами и настройками для НБ
Там дефолтный ттф шрифт нормальный, но можно также подобрать. Плюс он гибче в настройках и с плагинами где шрифты масштабируются лучше работает, ну и без DX11 тоже работает, в отличие от этого.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.806
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Надо будет кстати в моих плагинах этот вообще запретить. ))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.602
Баллы
292
Лучшие ответы
32

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.806
Баллы
966
Лучшие ответы
135
не совсем, этот плагин я начинал доделывать, но в итоге все равно он криво работает. Поэтому переключился на тот. Там лучше работает, а этот недоплагин лучше заблокировать что бы размеры криво не отображались.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.602
Баллы
292
Лучшие ответы
32
не совсем, этот плагин я начинал доделывать, но в итоге все равно он криво работает. Поэтому переключился на тот. Там лучше работает, а этот недоплагин лучше заблокировать что бы размеры криво не отображались.
Сейчас протестирую..

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.806
Баллы
966
Лучшие ответы