Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.353
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.879
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Поддержка TTF и OTF шрифтов.

Поддержка TTF и OTF шрифтов. 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Этот патч добавляет совместимость Нового Баланса с отличным модом что позволяет использовать любые в
Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
276
Лучшие ответы
87
@Blackmail01 не знаете как сделать такие же пробелы между строками как в этих скриптах? но уже под ваш плагин чттобы можно выбирать шрифт
auronen/Gothic-2-localization: Gothic 2: Night of the Raven scripts optimized for localization
вот для наглядности
вроде тот же шрифт но пробелы шире и смотрится лучше
Если в одном шрифте сделать, не проблема. В fontforge за пару действий. А вот если что-то универсальное с настройкой, сейчас пока не возьмусь. Даже Visual Studio не установлено на нынешней системе.
Может если мистеру @Хедин, это будет интересно.:P

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.801
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Blackmail01, ну это же твой плагин, по заверениям игрока, а не шанкинга. Видимо тебе и отдуваться ))

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@ang1, а какой шрифт у вас установлен?

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
911
Баллы
387
Лучшие ответы
6
на скрине это оригинальный шрифт, а поставить с помощью этого плагина можно любой, но и в ссылке что я скинул на гитхаб, там тоже зарыта длл шка с помощью которой можно можно менять на любой вкус, меня интересовала конкретно отступы от букв и слов, чтобы это можно было применить на любом другом шрифте, потому что, как мне кажется что слишком все слитно идет, читать удобней когда шире отступы
--- Добавлено: ---

только что вот этот нашел допустим
Quaint Gothic SG OT шрифт
выглядит вроде прилично
ну а вообще как выяснили можно разные шрифты поставить на каждый объект

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
276
Лучшие ответы
87
@Хедин, Я только шрифт для поддержки НБ нарисовал. Все разработки Кинга конечно. За опенсорс отдельное спасибо ему.:flower:

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Blackmail01, я попробовал fontforge переделать шрифт выше у меня летит куча ошибок)))

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
911
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@Blackmail01, ну это же твой плагин, по заверениям игрока, а не шанкинга. Видимо тебе и отдуваться ))
Ну все правильно товарищ @Blackmail01 написал, тема то в Нб, и это его заслуга что он модифицировал его для иконок статуса, и мы в этой теме можем обсудить на нашем родном языке и сам плагин в общем, а язвить то что кто-то у кого-то украл можно и в сторону Ликера тогда, когда делается мод на мод, в общем я к тому что не стоит из-за авторства так негодовать, это лишь подходит в ситуации когда например ваш плагин, товарищ Хедин вставляют в свой мод под своим именем или без указа авторства, но тут все знают откуда ноги растут, и это разработал СайнКинг

Icarusg0d

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Искренне извиняюсь за вопрос не по теме ,но откуда взяты изображения для главного меню? Есть ли какая-то тема с различными изображениями или можно самостоятельно любое изображение установить?

kuhtaxD

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Is there possibility to bring back original status icons with this addon?

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
276
Лучшие ответы
87
@kuhtaxD, Иконки статусов специально обыли созданы для этого плагина. Без этого вместо иконок статусов будут квадраты.

Сверху Снизу