Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это пипец. У Азгалора реген хп от 500 до 2к хп в секунду. При условии, что я дамажу луком и через несколько тычек пью хилки (играю на кс+), я успеваю надамажить за такое "комбо" 1000-1500хп. А у него 100к. Раньше такого не было, скажите, это норма или баг?
@nootertools, это норма, реген повышали, тем более на КС+, 2к там быьть не должно, где-то 400 + 75 + 25%, в общем убиваемо. Обычно жалуются что драконы быстро падают
@nootertools, это норма, реген повышали, тем более на КС+, 2к там быьть не должно, где-то 400 + 75 + 25%, в общем убиваемо. Обычно жалуются что драконы быстро падают
Не не, реген на драконах - маст хэв. Я про имбовый реген. Потому что он ещё бьёт АОЕ, надо кушать хилки. А за то время, пока скушал 2 хилки, он успевает нарегенить почти всё, что ты ему вынес до этого (Прядильщик боли и 400+ ловкости)