Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 248
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 304
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.890
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Почему все обижают зайчика?

Dimchks

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Привет всем, играю значит за силача, УКС+аснк. Пока качаюсь и нет возможности вырезать гильдию воров, решил пока поделать их квесты. Но ТК я силач, а ловкости кот наплакал, кровавые кубки забрать ооочень тяжело, подкрадывание 75+агилы. Черный туман я благополучно потратил на вонючую записку и ещё куда то(но было нужно, как я считаю). В голову пришла идеальная мысль забегать ко всем в дома зайкой, ломать замки на сундуках и лутаться, но оказывается все мирные нпс жесть как не любят зайчиков и моментально его вырезают. Зачем так жестоко, Ликер????

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
Привет всем, играю значит за силача, УКС+аснк. Пока качаюсь и нет возможности вырезать гильдию воров, решил пока поделать их квесты. Но ТК я силач, а ловкости кот наплакал, кровавые кубки забрать ооочень тяжело, подкрадывание 75+агилы. Черный туман я благополучно потратил на вонючую записку и ещё куда то(но было нужно, как я считаю). В голову пришла идеальная мысль забегать ко всем в дома зайкой, ломать замки на сундуках и лутаться, но оказывается все мирные нпс жесть как не любят зайчиков и моментально его вырезают. Зачем так жестоко, Ликер????
Так дичь на жаркое сама пришла

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Если не ошибаюсь, по началу так не было, это потом ввели, правда тогда в чём смысл превращения в зайца мне не понятно, я по другому играю видимо.

Автор
Автор
D

Dimchks

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Если не ошибаюсь, по началу так не было, это потом ввели, правда тогда в чём смысл превращения в зайца мне не понятно, я по другому играю видимо.
Ну да, нелогично, понятное дело хищники типо волков агрятся. А в городе, бежит кролик и ВСЕ достают свои стальные мечи ради ужина лол
--- Добавлено: ---

Ну да, нелогично, понятное дело хищники типо волков агрятся. А в городе, бежит кролик и ВСЕ достают свои стальные мечи ради ужина лол
Ладно бы там только охотники и бандиты агрилмсь, логично, но понимаю что это жесть как сложно реализовать. Так, мысли вслух.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Ну то есть заяц в городе вас вообще не смущает да?
Заяц нужен чтобы падать с высот и заменять свиток жука. Ну и вообще это для обучения превращениям, нельзя сразу в дракона научиться превращаться, нужно начинать с чего-то простого.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Зайцем можно проходить мимо врагов и напихивать им со спины потом. Например те же бандиты в пещере у города со стороны фермы Лобарта, если нет доспеха бандита прошел и сзади напихал арбалетчикам, там и другие способы есть, но все же. А так форма зайца бесполезная хрень, считай это интерактивностью

Автор
Автор
D

Dimchks

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Ну то есть заяц в городе вас вообще не смущает да?
Заяц нужен чтобы падать с высот и заменять свиток жука. Ну и вообще это для обучения превращениям, нельзя сразу в дракона научиться превращаться, нужно начинать с чего-то простого.
А почему заяц в городе должен смущать? Овцы не смущают, кот не смущает, даже если с Джиной бегать не смущается никто, а заяц, который тоже может быть домашним животным/питомцем враг номер один у горожан. Мясной жук, который по сути огромный мерзкий таракан никого не смущает зато
--- Добавлено: ---

Зайцем можно проходить мимо врагов и напихивать им со спины потом. Например те же бандиты в пещере у города со стороны фермы Лобарта, если нет доспеха бандита прошел и сзади напихал арбалетчикам, там и другие способы есть, но все же. А так форма зайца бесполезная хрень, считай это интерактивностью
Да это все прекрасно понятно, что реализаций у зайца много, вопрос почему горожане на него так агрессивно реагируют, странновато

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.117
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.010
@Dimchks, это еще с В2, зайца видят, а вот мясного жука... попробуй.

Автор
Автор
D

Dimchks

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@Dimchks, это еще с В2, зайца видят, а вот мясного жука... попробуй.
Попробовал и мясным и ещё раз зайкой, агряться только паладины Хагена, всем остальным плевать на живность)) Хотя казалось что ночью, когда пытался пробраться даже ополчение сагрилось

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.117
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.010
@Dimchks, в местах где стоит охрана агр будет, это норма.

Сверху Снизу