Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У призывателя на самой крутой робе внезапно отсутствует бонус магической мощи, я думаю что топовая роба не должна в чем-то уступать предыдущей.
Мне кажется бонус регенерации маны не особо нужен, вместо него лучше бы маг.мощь)
Реген маны для призывателя важнее , у него и петы и ауры в ману и ее реген упираются , а маг. мощь , она только на ауры уменьшения входящего урона и замедления врагов , на урон от петов она никак не влияет.
@Stonnos маг. мощь значительно влияет на урон петов. Аура игнора брони и зачарованного оружия используют в расчетах маг.мощь. Также замедление врагов и уменьшение входящего урона косвенно влияют на расход маны (петы дольше живут и быстрее расправляются с медленными врагами, меньше перепризывать приходится)
Я тоже играл недавно на УКС+ГБ, и даже в таком режиме с выученными перками на снижение затрат маны на призыв и поддержание аур, я мало испытывал дискомфорта, в тяжелых боях сидел на эликсирах. Но ГБ он на то и ГБ, чтобы душить. Мод изначально балансируется даже не под КС, а под готическую сложность с 10 LP.
По итогу я проходил игру до конца в средней робе, т.к. это ощутимо влияло на петов.
Странно просто, что на младшей робе одни бонусы убираются, другие взамен добавляются на старшей. Если уж бонус появился, то он и должен оставаться и к нему просто будет добавляться новый.
@Beleriand, ну так про ауры я сразу сказал , но там по сути несущественно . А урон пета от маг. мощи , ну не знаю , если и есть прирост то настолько несущественный , что лично я его вообще не увидел. В гайде кстати расписано от чего зависят характеристики силы/владения Сида там вообще маг. мощь не участвует , интеллект , да , нужен . И чем выше уровень тем больше и быстрее ману жрет , поэтому интеллект и мана/реген её намного приоритетнее и лично для меня удобнее. Вот в статистике в соседней теме нашел скрин своего Сида на момент отплытия с ирдората , с этими характеристиками он в одно лицо разваливал любое лицо.Такая вот тавтология)))