Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 460
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.512
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.882
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Почему топовая роба призывателя уступает предыдущей?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
У призывателя на самой крутой робе внезапно отсутствует бонус магической мощи, я думаю что топовая роба не должна в чем-то уступать предыдущей.
Мне кажется бонус регенерации маны не особо нужен, вместо него лучше бы маг.мощь)

1727469309478.jpeg
1727469241444.jpeg

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
48
Лучшие ответы
26
Реген маны для призывателя важнее , у него и петы и ауры в ману и ее реген упираются , а маг. мощь , она только на ауры уменьшения входящего урона и замедления врагов , на урон от петов она никак не влияет.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@Stonnos маг. мощь значительно влияет на урон петов. Аура игнора брони и зачарованного оружия используют в расчетах маг.мощь. Также замедление врагов и уменьшение входящего урона косвенно влияют на расход маны (петы дольше живут и быстрее расправляются с медленными врагами, меньше перепризывать приходится)
Я тоже играл недавно на УКС+ГБ, и даже в таком режиме с выученными перками на снижение затрат маны на призыв и поддержание аур, я мало испытывал дискомфорта, в тяжелых боях сидел на эликсирах. Но ГБ он на то и ГБ, чтобы душить. Мод изначально балансируется даже не под КС, а под готическую сложность с 10 LP.
По итогу я проходил игру до конца в средней робе, т.к. это ощутимо влияло на петов.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
296
Баллы
120
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.417
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Странно просто, что на младшей робе одни бонусы убираются, другие взамен добавляются на старшей. Если уж бонус появился, то он и должен оставаться и к нему просто будет добавляться новый.

PieEat

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А с каких пор вообще маг мощь на робах есть? давно не проходил магами

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
48
Лучшие ответы
26
@Beleriand, ну так про ауры я сразу сказал , но там по сути несущественно . А урон пета от маг. мощи , ну не знаю , если и есть прирост то настолько несущественный , что лично я его вообще не увидел. В гайде кстати расписано от чего зависят характеристики силы/владения Сида там вообще маг. мощь не участвует , интеллект , да , нужен . И чем выше уровень тем больше и быстрее ману жрет , поэтому интеллект и мана/реген её намного приоритетнее и лично для меня удобнее. Вот в статистике в соседней теме нашел скрин своего Сида на момент отплытия с ирдората , с этими характеристиками он в одно лицо разваливал любое лицо.Такая вот тавтология)))

[rpgrussia.com]_Без-имени.png5.jpg

Сверху Снизу