Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
1 раз к сагите сгонять, 2-й раз вроде дать по башке сильвио и булко (мб всего 1 раз дает вначале), но за кил драконов ещё раз точно - это все если вы не наемник. Наёмнику еще больше вроде можно получить.
Ещё одну, играя за наемника, можно получить, освободив Беннета из тюряги. И к Сагите можно будет сгонять только после того, как навалять Булко, а не до этого. В общем, получается 4 похлебки, а пива, как уже сказали, 3, так что и его можно в статистику запихнуть. Я бы ещё кол-во выпитых зелий троля и зелий защиты от удара добавил в статистику и ещё много чего, впринципе.
Ну а пока ждём с нетерпением разведчика
там можно получить 3 похлебки в 1 главе
1) за диалог "я голоден", если ГГ в гильдии, но не ополченец и не укурок
2) надрать задницу Булко и Текла за это сразу даст. Похлебку в смысле.
3) После булко взять квест "Обед", выполнить его и попросить еще похлебку.
@Beleriand, хм, ну без ги я прихожу, клацаю диалоги она отправляет к сагите, только потом дает похлебку.
Далее за кв как вы и указали побить булко и сильвио.
А вот гильдейным не тыкал её уже.
@Beleriand, хм, ну без ги я прихожу, клацаю диалоги она отправляет к сагите, только потом дает похлебку.
Далее за кв как вы и указали побить булко и сильвио.
А вот гильдейным не тыкал её уже.
Я могу ошибаться, но диалог "я голоден" лучше без гильдии не тыкать, у меня был случай что проклацал, потом вступил в наемники, а диалог не появился, потерялась похлебка в недрах скриптов.
Попробуй в следующий раз этот диалог не трогать пока не окажешься в гильдии (кроме ополченцев, гуру и стражей)
Я могу ошибаться, но диалог "я голоден" лучше без гильдии не тыкать, у меня был случай что проклацал, потом вступил в наемники, а диалог не появился, потерялась похлебка в недрах скриптов.
Попробуй в следующий раз этот диалог не трогать пока не окажешься в гильдии (кроме ополченцев, гуру и стражей)
--- Добавлено: ---
к сагитте она отправляет кстати только после того как побъешь булку
Жать можно, ничего страшного не будет, она просто скажет, что не кормит бродяг и всё. После вступления в гильдию она даст в любом случае (наёмники и темные гильдии естественно), либо если надрать задницу Булко. А к с Сагитте она отправит после того как попросишь добавки после первой полученной порции, неважно за что
Жать можно, ничего страшного не будет, она просто скажет, что не кормит бродяг и всё. После вступления в гильдию она даст в любом случае (наёмники и темные гильдии естественно), либо если надрать задницу Булко. А к с Сагитте она отправит после того как попросишь добавки после первой полученной порции, неважно за что
ну вот я только что загрузил болванку и проверил, я нейтрал, булко не бил, подхожу к сагитте, говорю "я голоден", она меня шлёт лесом. Диалог не исчезает. Иду вступаю в темные послушники, опять к Сагитте, говорю "я голоден", в этот раз она похлебку дает, но дальше тишина. Диалог про добавку и всё прочее появляется только после того как навалял Булко по булкам.
Но клацать диалог "я голоден" можно нейтралом, видимо я тогда баг словил, давно было дело.