Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.934
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.490
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Почему только похлёбка Теклы?

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Да будет он со статистикой возиться, как же :) У него билды на уме, разведчик сам знаете...
Разведчик выйдет 15-го, а там за статистику. Кто начал, телку ... э-э-э Теклу в статистику сунул? Он, вот и разгребать ему.

Dovakinchik

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1 раз к сагите сгонять, 2-й раз вроде дать по башке сильвио и булко (мб всего 1 раз дает вначале), но за кил драконов ещё раз точно - это все если вы не наемник. Наёмнику еще больше вроде можно получить.
Ещё одну, играя за наемника, можно получить, освободив Беннета из тюряги. И к Сагите можно будет сгонять только после того, как навалять Булко, а не до этого. В общем, получается 4 похлебки, а пива, как уже сказали, 3, так что и его можно в статистику запихнуть. Я бы ещё кол-во выпитых зелий троля и зелий защиты от удара добавил в статистику и ещё много чего, впринципе.
Ну а пока ждём с нетерпением разведчика:)

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
297
Лучшие ответы
22

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Текла один раз вроде даёт:), а как второй раз получил?
там можно получить 3 похлебки в 1 главе
1) за диалог "я голоден", если ГГ в гильдии, но не ополченец и не укурок
2) надрать задницу Булко и Текла за это сразу даст. Похлебку в смысле.
3) После булко взять квест "Обед", выполнить его и попросить еще похлебку.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Beleriand, хм, ну без ги я прихожу, клацаю диалоги она отправляет к сагите, только потом дает похлебку.
Далее за кв как вы и указали побить булко и сильвио.
А вот гильдейным не тыкал её уже.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@Beleriand, хм, ну без ги я прихожу, клацаю диалоги она отправляет к сагите, только потом дает похлебку.
Далее за кв как вы и указали побить булко и сильвио.
А вот гильдейным не тыкал её уже.
Я могу ошибаться, но диалог "я голоден" лучше без гильдии не тыкать, у меня был случай что проклацал, потом вступил в наемники, а диалог не появился, потерялась похлебка в недрах скриптов.
Попробуй в следующий раз этот диалог не трогать пока не окажешься в гильдии (кроме ополченцев, гуру и стражей)
--- Добавлено: ---

клацаю диалоги она отправляет к сагите
к сагитте она отправляет кстати только после того как побъешь булку

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Я могу ошибаться, но диалог "я голоден" лучше без гильдии не тыкать, у меня был случай что проклацал, потом вступил в наемники, а диалог не появился, потерялась похлебка в недрах скриптов.
Попробуй в следующий раз этот диалог не трогать пока не окажешься в гильдии (кроме ополченцев, гуру и стражей)
--- Добавлено: ---

к сагитте она отправляет кстати только после того как побъешь булку
Жать можно, ничего страшного не будет, она просто скажет, что не кормит бродяг и всё. После вступления в гильдию она даст в любом случае (наёмники и темные гильдии естественно), либо если надрать задницу Булко. А к с Сагитте она отправит после того как попросишь добавки после первой полученной порции, неважно за что

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Жать можно, ничего страшного не будет, она просто скажет, что не кормит бродяг и всё. После вступления в гильдию она даст в любом случае (наёмники и темные гильдии естественно), либо если надрать задницу Булко. А к с Сагитте она отправит после того как попросишь добавки после первой полученной порции, неважно за что
ну вот я только что загрузил болванку и проверил, я нейтрал, булко не бил, подхожу к сагитте, говорю "я голоден", она меня шлёт лесом. Диалог не исчезает. Иду вступаю в темные послушники, опять к Сагитте, говорю "я голоден", в этот раз она похлебку дает, но дальше тишина. Диалог про добавку и всё прочее появляется только после того как навалял Булко по булкам.
Но клацать диалог "я голоден" можно нейтралом, видимо я тогда баг словил, давно было дело.

Сверху Снизу