Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 632
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.730
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.825
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Почему остаются трупы

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.025
Баллы
916
Лучшие ответы
132

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.485
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Хедин, это вообще не тот баг, там не удалялся нпс, их двое просто было.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.025
Баллы
916
Лучшие ответы
132
@Liker, ты не про мракориса читай, а про бандитов :)

2.jpg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.485
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
114
Лучшие ответы
3
@Хедин, ну значит есть причина. @RegentLee все еще жду сейв.
Сейв вечером скину, спустя час геморроя я убил их посмертно. Я понял из за чего это, респавн привязываться к оружию бандита, то есть если труп ты залутал, но его оружия забыл игра думает, что бандит с лутом и спавнет его пустым, но подбор оружия не помогает и в итоге после загрузки у тебя есть пустые бандосы. Рецепт правильного убивания, убил - забрал лут и оружия - вышел из зоны - сохранился - вернулся проверить.
--- Добавлено: ---

@RegentLee, а опция "никогда не удалять тела людей" не стоит случаем?
Я конечно понимаю НБ это казуалов (не полторашка), но мы не на столько деградировали.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.485
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@RegentLee, а так конечно, оружие привязано к хозяину (не знаю зачем). Тогда никакого бага нет.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
114
Лучшие ответы
3
@RegentLee, а так конечно, оружие привязано к хозяину (не знаю зачем). Тогда никакого бага нет.
Баг после подбора оружия труп то на всегда у тебя в мире прописку взял

Оружия респвнит мертвого и пустого внутри бандита!!

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.025
Баллы
916
Лучшие ответы
132
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
114
Лучшие ответы
3
И это после загрузки

похоже оружие падает в текстуры, его не подобрать и бандит вечно лежит.
Нет, его можно подобрать. Связь после загрузки рвется, оружие его заспавнмло и потеряло связь после загрузки

Оружия как якорь, возвращает с того света бандита, но после загрузки отрывает связь и бандит привязывается к миру, а так как он пустым его нельзя за деспавнить

Огонек в будущем решает проблему так как сосет в себя все оружия и дроп с врагов, уберая все привязки

Вечером скину сейв самый фейловый попробуй их убрать без гве и Марвина, только помни они если и пропадают когда ты отходишь только на время после загрузки опять респавн.

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Нет, его можно подобрать. Связь после загрузки рвется, оружие его заспавнмло и потеряло связь после загрузки

Оружия как якорь, возвращает с того света бандита, но после загрузки отрывает связь и бандит привязывается к миру, а так как он пустым его нельзя за деспавнить

Огонек в будущем решает проблему так как сосет в себя все оружия и дроп с врагов, уберая все привязки

Вечером скину сейв самый фейловый попробуй их убрать без гве и Марвина, только помни они если и пропадают когда ты отходишь только на время после загрузки опять респавн.
Как вариант, можно сделать проверку дефолтного НПС на IsDead, и если =True, то менять у НПС инстанс на тайную локу, где все лишние тусуются, :)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу