С наступающим 2025 годом!
  • 643
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 402
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 412
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Почему я играю (не играю) с читами

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Ох уж эти сравнения, сколько раз уж говорилось - тупой ИИ мобов, не позволяет сделать анти абуз снайперство. - поэтому чит, был бы движок открытый и прочее - был бы другой разговор. С такой позиции тот же дюп банок - это тоже норма. А что, движок же позволяет.
кто скажет использования марвин закроет новую локацию?
Само по себе нет - там ограничение стоит на накрутку статов, то есть если ты Марвин для багов юзал - значит всё норм, если же нарисовал себе 1к силы ловки итд, - тогда не пустит.

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
кто скажет использования марвин закроет новую локацию?
Если мне не изменяет память то Скайка говорил что не закроет но всё что ты добавил изменил и т.д. с ГГ через марвин не будет действовать. Короче ты будешь одет в трусы так скажем если ты много им балуешься :)

*Он даже опередил меня :P

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
Спасибо пойду начетерю себе бич стражей ;D
--- Добавлено: ---

@ext2, а если не через марвин а через ArtMoney то все ок я не читер ;D

Последнее редактирование модератором:

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Ищу альтернативный способ перемотки времени, кроме как set time через marvin. Долгое ожидание через спидхак читэнжина не вариант - слишком долго ждать.
Если найти такую фичу, можно будет смело без Марина играть))

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Ищу альтернативный способ перемотки времени, кроме как set time через marvin.
Посещай иногда Трейнер страницу, делаю сейчас Спидхак и для время +6\-6 часов опцию поставлю скорее всего в новой версии 1.4
делай лучше по 3 часа

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Без багоюза со скалами и деревьями нереально пройти игру за лучника. Так что все хоть раз, да грешили)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Моя точка зрения находится где-то между п.2 и п.3, ближе к п.3
Для добавления предметов, денег или чего-либо еще в таком плане я не использую Марвин в принципе. Какой смысл тогда вообще в прохождении игры?
Использую его в целом пару раз за игру, в случае ну совсем уж тяжелых проблем. Например, как-то раз у меня орк, который пропускает к Ур-Траллу (Таррок...Фаррок? :D ) просто перестал говорить со мной в принципе. А так получилось, что предыдущая сохранка была часов за 6 до этого (хорошо что вообще была, что я вообще всем советую - просто сохраняться регулярно на несколько разных слотов, тогда необходимость использовать марвин падает практически до нуля), так что я решил попробовать вставить еще одного такого же орка марвином - и это сработало.
Но не более того. Как-то так :)

Сверху Снизу