Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тоесть у шпаг другие анимации а не как у одноручного меча? Я пока одноручку не прокачал даже до 30 и мне показалось что они бьют одинакого. Если там потом будут другие анимации то норм тогда
Тоесть у шпаг другие анимации а не как у одноручного меча? Я пока одноручку не прокачал даже до 30 и мне показалось что они бьют одинакого. Если там потом будут другие анимации то норм тогда
ГГ. шпага обманщица получается. Я думал что раз изначально шпага бьет как однорук меч, то и дальше так же будет. Поэтому не стал рассматривать шпагу для игры. Уже однорук силу качаю. Надо бы как то начальные анимации шпаги поменять, чтобы другие игроки так же не вводились в заблуждение. А то изначально то я на шпаге хотел играть, но как увидел какие у неё анимации, сразу перехотел.
ГГ. шпага обманщица получается. Я думал что раз изначально шпага бьет как однорук меч, то и дальше так же будет. Поэтому не стал рассматривать шпагу для игры. Уже однорук силу качаю.
Да можешь не париться, если ты там начальную мелочь убил силовой пушкой и тебе жалко этого опыта, в моде >20к мобов. Поэтому еще есть возможность взять шпагу и качать ловку.
Да можешь не париться, если ты там начальную мелочь убил силовой пушкой и тебе жалко этого опыта, в моде >20к мобов. Поэтому еще есть возможность взять шпагу и качать ловку.
7 зелек на силу выпил) но мод изичный думаю пофиг так то. Главное чтобы паладин с рапирой норм смотрелся ,я за паладина играю. Надо посмотреть как карма влияет тут на паладина. У меня карма инноса сначала в + была сейчас в - ,и кармы белиара 50 где то уже. Ну я пока ополченец только. Тут еще кстати кто то писал что в яркендаре на шпаге ему тяжело было. Так то надо проверить как тяжело, думаю будет легко. И если будет легко, надо будет яркендар усилить чтобы не было так легко, а то когда легко то не интересно. Хотя рапирой уже походу плохая затея играть. Паладину сила нужна чтобы доспы одевать. 1 раз играю в мод дак непонятно смогу я и силу и ловку качать. Какой то гибрид тогда получится. Придется пока все таки силовиком играть уже
клас... там щас вроде щити сделали только для паладинов и только для однорука ( хотя могу ощибаться) напишеш если затестиш.
я также хотел начать за пала - но стало страшно... - поетому взял казуала МО