Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.567
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.423
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.048
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Почему Гаан не помогает с кладом Грега у водопада

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
455
Баллы
172
Лучшие ответы
18
С надетым аквамариновым кольцом разговариваем с Гааном, тот замечает кольцо, сообщает о своей миссии от Кольца воды, а потом уходит ........ к Бенгару. Но я хорошо помню как в прошлых прохождениях Гаан, после разговора с кольцом, направлялся к водопаду и зачищал сам от зверей место, где клад Грега. Почему сейчас не так? Мб я упустил какую-то тонкость - например, дорожный указатель "к Бенгару" рядом с Гааном повернуть в сторону водопада? :D Или всё проще, халяву( смотри ПэСэ) тупо понерфили?

ПэСэ - один матёрый свинюк типа хрю-хрю у водопада чего стоит. Полный рюкзак стрел надо на него потратить. Пришлось его предложить укуркам, их вера позволяет свининку.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.092
Баллы
562
Лучшие ответы
222
@KYmany, проблема как раз таки в том, чтобы НЕ "помогал". После разговора с ним у моста он идёт и делает странный крюк до статуи у лагеря и возвращается ближе к дороге, попутно убивая всю местную фауну, включая всех около клада Грэга. Кому надо помочь идите тупо за ним, кому не надо - тп за зону отрисовки подальше и возвращение обратно, чтобы Гаан перенёсся на новую якорную точку недалеко от дороги у фермы Бенгара, чтобы он никого не убил

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
455
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@KYmany, проблема как раз таки в том, чтобы НЕ "помогал". После разговора с ним у моста он идёт и делает странный крюк до статуи у лагеря и возвращается ближе к дороге, попутно убивая всю местную фауну, включая всех около клада Грэга. Кому надо помочь идите тупо за ним, кому не надо - тп за зону отрисовки подальше и возвращение обратно, чтобы Гаан перенёсся на новую якорную точку недалеко от дороги у фермы Бенгара, чтобы он никого не убил
Я топик написал, потому-что Гаан раньше, сделав несколько шагов по дороге, сразу сворачивал к водопаду. Убивал двух падальщиков, потом двух луркеров и, наконец, матёрого кабана. Если Гаан, идя очень медленно, делает крюк через якорную точку на ферме Бенгара, это надо ломать, бо чушня. Или делать, чтоб сразу шёл, или вообще не надо. Гаан столь медленно идёт, что за это время можно самому убить четырёх зверюшек, а кабана "отвести" к стражам. Я вот так и сделал, видя что охотник пошёл к ферме Бенгара.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.092
Баллы
562
Лучшие ответы
222
Я топик написал, потому-что Гаан раньше, сделав несколько шагов по дороге, сразу сворачивал к водопаду. Убивал двух падальщиков, потом двух луркеров и, наконец, матёрого кабана.
Он и сейчас это делает, я же написал, как ты читаешь?
Я вот так и сделал, видя что охотник пошёл к ферме Бенгара.
И зачем? Какая разница кто убьёт кабана, страж или Гаан? Я не понимаю ты хочешь - чтобы он шёл убивать или нет?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.124
Баллы
400
Лучшие ответы
298
настоящие мужики свинью ножиком режут, а не трусливо стрелами издалека)

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
455
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Он и сейчас это делает, я же написал, как ты читаешь?

И зачем? Какая разница кто убьёт кабана, страж или Гаан? Я не понимаю ты хочешь - чтобы он шёл убивать или нет?
Если идёт, то чтоб по перпендикуляру к кладу от дороги, то бишь сразу после дерева сворачивал. У меня же Гаан точку поворота далеко прошёл и я потерял интерес к такому помощнику-однопартийцу.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Beleriand, Через пять минут "Слушай Михалыч прекращай свои испытания, твой поросенок мутантом оказался фингал мне поставил и кортик отнял!"-))))))

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Beleriand, Через пять минут "Слушай Михалыч прекращай свои испытания, твой поросенок мутантом оказался фингал мне поставил и кортик отнял!"-))))))
Вот я с таких вещей угараю. Барток не сыкует развалить мракориса, но ссытся орка. Хотя он у меня однажды одного из орков убил.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@WastedMaster, Ну мракорис не сможет скажем так "удовлетворить" свои низменные потребности а вот орк вполне может-)))

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу