Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.970
  • 785
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.026
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.936
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему долина рудников такая легкая?

Статус
Закрыта

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.600
Баллы
311
Лучшие ответы
302
В ДР я тока пришел я же писал об этом. И писал где я пробегал. какой ты невнимательный(. Да и подумай как я там кого должен был убить если я писал: я тока перешел в начало 3 главы. НАЧАЛО. я в самом начале уже всех убить должен
, ладно бывай.
Лично мне все эти твои бла-бла-бла глубоко по барабану

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.805
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@PVe, ну всё, иди на драконов... с палкой и в одних трусах)

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ребёнок, ты в состоянии понять , что взрослые люди, которые играли в Готику, когда тебя ещё в проекте не было, в силу жизненного опыта, прекрасно видят по манере речи - кто пишет - взрослый или школьник, который им прикидывается ?
В общем, пока не увидим , как ты на расслабоне мочишь орков у тарана в 3 главе, будем, со всей объективностью, считать тебя малолетним пиз...лом. "Я могу, но не хочу, души собрать" - не прокатывает. Или подтверди свою "крутость", или закрой рот и иди перед одноклассниками хвастаться, здесь пустое хвастовство никто не оценит.
С тобой кстати все ясно агро школьник. Обиделся на правду и расхныкался

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Ребёнок, ты в состоянии понять , что взрослые люди, которые играли в Готику, когда тебя ещё в проекте не было, в силу жизненного опыта, прекрасно видят по манере речи - кто пишет - взрослый или школьник, который им прикидывается ?
В общем, пока не увидим , как ты на расслабоне мочишь орков у тарана в 3 главе, будем, со всей объективностью, считать тебя малолетним пиз...лом. "Я могу, но не хочу, души собрать" - не прокатывает. Или подтверди свою "крутость", или закрой рот и иди перед одноклассниками хвастаться, здесь пустое хвастовство никто не оценит.
не агри). спойкоствие только спокойствие...
ми ждем продолжение банкета)

я в него верю.. новая кровь так сказать... молодая ... сильная )

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
не агри). спойкоствие только спокойствие...
ми ждем продолжение банкета)

я в него верю.. новая кровь так сказать... молодая ... сильная )
Да школота не может не агрится и не хныкать)) забей на него))

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
144
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Да школота не может не агрится и не хныкать)) забей на него))
Итак , ролик с демонстрацией своей крутости с орками у тарана будет ?
Потом перезагрузишься и души соберёшь.
Если нет - значит ты пиз..ол !
Ну, ждём.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну, ждём.
а у тебя ролик будет где ты пляшешь и поешь песню Аллы Борисовны миллионы миллионы алых роз ? из окна из окна видишь ты? Если не будет тот ты вообще не человек и зачем ты мне что то пишешь искуственный интеллект. И что там с орками у тарана поясни? они в километре от тарана они не мешают никак. Что ты там придумал с ними?
--- Добавлено: ---

Ну, ждём.
Души я уже понял как собирать разбоники и орки не нужны. Любое живое существо бить можно и будут души. надо тока мола уларту сделать что я и делаю .

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
144
Баллы
44
Лучшие ответы
0
а у тебя ролик будет где ты пляшешь и поешь песню Аллы Борисовны миллионы миллионы алых роз ? из окна из окна видишь ты? Если не будет тот ты вообще не человек и зачем ты мне что то пишешь искуственный интеллект. И что там с орками у тарана поясни? они в километре от тарана они не мешают никак. Что ты там придумал с ними?

Души я уже понял как собирать разбоники и орки не нужны. Любое живое существо бить можно и будут души. надо тока мола уларту сделать что я и делаю .
Итак, доказать свою "крутость" ты ничем не можешь, а болтать о ней каждый недоумок может.
То есть , ты открыто признал, что ты пиз..ол, каких свет не видывал.
Думаю, всем с тобой уже всё ясно.
Ты просто малолетний придурок и почему тебя за явный флуд ещё не забанили на этом форуме - непонятно.
Молись на админов и на их лояльность к явным флудоманам, только засирающих форум своими тупейшими высерами.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Итак, доказать свою "крутость" ты ничем не можешь, а болтать о ней каждый недоумок может.
То есть , ты открыто признал, что ты пиз..ол, каких свет не видывал.
Думаю, всем с тобой уже всё ясно.
Ты просто малолетний придурок и почему тебя за явный флуд ещё не забанили на этом форуме - непонятно.
Молись на админов и на их лояльность к явным флудоманам, только засирающих форум своими тупейшими высерами.
Очнись))) я не писал ничего про крутость это ты себе что то напридумывал. Живешь в своем мирке школолошном. Где какая то крутость, надо что то доказывать и тд. Я писал что мод слишком легкий , надо его усложнить. всё. так что иди лучше поспи или уроки учи и не выдумывай больше

мало того что школьник так еще и агресивный) ну не злись чувак) релакс

если для тебя то что я пишу что : мод легкий. это флуд, то тут явно в психушку тебе пора может подлечат если получится у них как то тебе помочь

И вообще я для разрабов пишу а не для тебя. Может заметят и как то усложнят мод чтобы был какой то вызов и было интересней играть, придумывая разные пути как проходить эти сложности в игре. И раскачка чтобы была для чего то, а не просто так качаешь качаешь перса а зачем качать непонятно, когда слишком легко, нет смысла в раскачке

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
144
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Очнись))) я не писал ничего про крутость это ты себе что то напридумывал. Живешь в своем мирке школолошном. Где какая то крутость, надо что то доказывать и тд. Я писал что мод слишком легкий , надо его усложнить. всё. так что иди лучше поспи или уроки учи и не выдумывай больше
Ну, если мод для тебя слишком лёгкий, ты должен доказать это, как минимум забив дракона палкой и с голой жопой.
Говорить - "легко"любой может, а вот если не подтвердить свои слова делом - получаешь ярлык пиз..ола.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу