В общем отошли от темы, а тема такова что все локи очень слабые, особенно дико смотрятся разбойники в долине рудников с 600-1500 хп и то что там можно спокойно гулять где хочешь. Поднять всем хп\характеристики, добавить много обычных мобов чтобы перекрыть свободное перемещение. Добавить к ним много сильных мобов чтобы более слабые как то сразу не уничтожались. Это 1 шаг чтобы как то выправить баланс. А так можно бесконечно править и что то придумывать. Но ясно одно- мод надо как то усложнить. Не квестов новых поломаных добавить и багов, а именно усложнить в плане сделать более сильных, яростных бесжалостных мобов, и чтоб их было много. И они были везде. Чтобы когда хочешь куда то пойти, нельзя было это сделать просто так. А то вон люди пишут чо мобов не бьешь? а чо их бить то? если они хилые и мне их жалко. Я хожу собираю вещи что мне нужны типо доспов пухи, если мне никто не мешает в этом не я же в этом виноват. Тут хорошо еще что по главам разделена игра. А то я так же бы наверно пошел к последнему босу в 1 главе, убил его и закончил бы игру. И мне потом бы писали: а чего ты на бугорке моба там не убил на краю карты на скале сидит чего не убил ? сложно?