Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.945
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.025
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.935
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему долина рудников такая легкая?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Так чего же ты в Ярике храмы с ползунами и скелетами не чистил а или тупо начитил таблички или как и сдал Сатурасу? Сложна?
не увидел что написано: начитил таблички. Думал начистил написано. В храмы я сам бегал, марвин ниразу не включался. Забегал в храм, агрил мобов- выводил вниз. бежал обратно- забирал все по быстрому и бежал дальше. Где то чистил мобов. Смотря что быстрее было. Мне ярик не интересный, тк я там все квесты практически знаю. Хотел быстрей его пройти. Убить моба 20 мобов ползунов\скелетов - ну скока там секунд? секунды 40-менута наверно от силы? апробежать секунд 5 забежать, секунд 5 выбежать и внизу их оставить, секунд 5 обратно забежать. Вот и думайте зачем я их там не бил. Ну тут добавлено куча нового дак что то поделал но многое и недоделал потом доделаю. Щас пока другое интересно поделать. А так у меня автолут включен. Я могу чисто забегать он сам залутает всё. Я иногда так делаю чтобы время не терять, тк я в любом случае это залутаю . Иногда спецом где то не бегаю если не чищу, чтобы автолут не собрал там дроп. Хотя могу пробежать быстро спылесосить. Иногда автолут выключаю чтобы более реальная игра была типо как изначально задумывалось что пока мобов не убьешь, нельзя дроп собрать. Вообще если негде посмотреть включался ли марвин, то надо разработчикам срочно это исправить. Потому что среди вас явно любители марвина одни сидят, я на форуме сколько раз видел что у вас какой то левый квест не идет вы сразу за марвин хватаетесь. Либо вам ресов не хватает- опять сразу марвин. Я вот почему марвин не включал когда ресов на доспех зодчих не хватало? я сам все собрал. Потому что имею немного ума, а увас сразу походу паника а что? , а где,? а как добыть а вдруг неполучится и вы сразу за марвин в любых ситуациях хватаетесь. Вы наверно и меч себе бы ща марвином вставили фул прокачаный если бы тоже его хотели бы как я. коготь белиара этот

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В общем отошли от темы, а тема такова что все локи очень слабые, особенно дико смотрятся разбойники в долине рудников с 600-1500 хп и то что там можно спокойно гулять где хочешь. Поднять всем хп\характеристики, добавить много обычных мобов чтобы перекрыть свободное перемещение. Добавить к ним много сильных мобов чтобы более слабые как то сразу не уничтожались. Это 1 шаг чтобы как то выправить баланс. А так можно бесконечно править и что то придумывать. Но ясно одно- мод надо как то усложнить. Не квестов новых поломаных добавить и багов, а именно усложнить в плане сделать более сильных, яростных бесжалостных мобов, и чтоб их было много. И они были везде. Чтобы когда хочешь куда то пойти, нельзя было это сделать просто так. А то вон люди пишут чо мобов не бьешь? а чо их бить то? если они хилые и мне их жалко. Я хожу собираю вещи что мне нужны типо доспов пухи, если мне никто не мешает в этом не я же в этом виноват. Тут хорошо еще что по главам разделена игра. А то я так же бы наверно пошел к последнему босу в 1 главе, убил его и закончил бы игру. И мне потом бы писали: а чего ты на бугорке моба там не убил на краю карты на скале сидит чего не убил ? сложно?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
295
Лучшие ответы
5
подожди... прийдет время арбалетчиков...
два болта и тьі труп

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.599
Баллы
311
Лучшие ответы
302
А ты погляди остальные места.
Да я посмотрел. И в ДР ты вообще никого почти не убил кроме пары бандюков и полудлхлых мобов возле охотников и то варгов наверно еще и на Маркоса тягал а тупо мимо всех на трансформах пробежал.
В саму ДР тоже на трансформе или шифте пролетел. Орки люлей навешали? А да они же не сюжетные и ты бы их порвал в одних трусах и ножом.
А ты наверно всё зачистил и ворона с удара вынес?
Не, далеко не с одного и даже перезагружаться пришлось, потому что сам себе гемор устроил без табличек и пермачей еще и ловкачем-1р )
Ладно дети с вами всё ясно.
С тобой папаша еще яснее, ладно бывай.
Лично мне все эти твои бла-бла-бла глубоко по барабану и просто смешно читать как ты пачками валишь мобов и бандюков которые агрятся стаями и каждый ваншотит.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
37
Лучшие ответы