Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 361
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 391
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.872
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Почему дискриминация Джины?

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Это разные классы так-то. А тм вообще может хоть с волком, хоть с орком гулять, но что-то ты умалчиваешь от этом...
Я не о том кто с кем гуляет, а о том, что волк пропадает на боссах, а Хуба/Сид - нет.
Если логически рассуждать -
паладины/наемники не могут иметь пета, они сейчас здесь, через минуту - в другом городе.
ДХ, некры, маги, вампиры - могут.
Я не призываю что-то менять, художник так видит, и мод, как говорится, закончен. Просто мысли вслух... :P

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
439
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Так она даже вроде и не на всех умирает, начальных боссов-животных кусает. А с людьми/нежитью от неё толку и нет, откисает с одной комбы)

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Chode McBlob, Хубаксис, Сид и Темный служитель это КЛАССОВЫЕ петы, эти гильдии играют через них, естественно у них они не умирают. Джина и Крайт - общедоступные петы. Непетоводным классам тоже дали возможность играть с суммонами, но само собой с некоторыми ограничениями, всё логично. Вам, батенька, дали палец, а вы изволили по локоть откушать.
Ммм, чей локоть я откусил?
Я спросил - мне ответили, что мир так устроен. КЛАССОВЫЕ, так классовые. Менять что-то я не призывал

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Просто Джина пет Демон Хантера, другим классам дали возможность бегать с ней, но без формы демонической и возможности атаковать на боссах.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
А волки галлахада, их все могут изучить и наемники и палы, они на боссах не пропадают. Но есть нюанс, последний грейд это 4 круг магии, а галлахад учит только 3 круг.
Ну и сид с хубаксисом и волками требуют лп за изучение, а джина с крайтом нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@seruyman, вроде с третьего грейда уже не мрут.

Последнее редактирование:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Я не о том кто с кем гуляет, а о том, что волк пропадает на боссах, а Хуба/Сид - нет.
Если логически рассуждать -
паладины/наемники не могут иметь пета, они сейчас здесь, через минуту - в другом городе.
ДХ, некры, маги, вампиры - могут.
Я не призываю что-то менять, художник так видит, и мод, как говорится, закончен. Просто мысли вслух... :P
Ответ Хуба/ Сид - это «оружие» а крайт или джина - нет, вас устроит?

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0