Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.206
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.940
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.711
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Почему дискриминация Джины?

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Это разные классы так-то. А тм вообще может хоть с волком, хоть с орком гулять, но что-то ты умалчиваешь от этом...
Я не о том кто с кем гуляет, а о том, что волк пропадает на боссах, а Хуба/Сид - нет.
Если логически рассуждать -
паладины/наемники не могут иметь пета, они сейчас здесь, через минуту - в другом городе.
ДХ, некры, маги, вампиры - могут.
Я не призываю что-то менять, художник так видит, и мод, как говорится, закончен. Просто мысли вслух... :P

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
647
Баллы
155
Лучшие ответы
18
Так она даже вроде и не на всех умирает, начальных боссов-животных кусает. А с людьми/нежитью от неё толку и нет, откисает с одной комбы)

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
56
Лучшие ответы
9
@Chode McBlob, Хубаксис, Сид и Темный служитель это КЛАССОВЫЕ петы, эти гильдии играют через них, естественно у них они не умирают. Джина и Крайт - общедоступные петы. Непетоводным классам тоже дали возможность играть с суммонами, но само собой с некоторыми ограничениями, всё логично. Вам, батенька, дали палец, а вы изволили по локоть откушать.
Ммм, чей локоть я откусил?
Я спросил - мне ответили, что мир так устроен. КЛАССОВЫЕ, так классовые. Менять что-то я не призывал

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Просто Джина пет Демон Хантера, другим классам дали возможность бегать с ней, но без формы демонической и возможности атаковать на боссах.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
39
Лучшие ответы
8
А волки галлахада, их все могут изучить и наемники и палы, они на боссах не пропадают. Но есть нюанс, последний грейд это 4 круг магии, а галлахад учит только 3 круг.
Ну и сид с хубаксисом и волками требуют лп за изучение, а джина с крайтом нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.040
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@seruyman, вроде с третьего грейда уже не мрут.

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Я не о том кто с кем гуляет, а о том, что волк пропадает на боссах, а Хуба/Сид - нет.
Если логически рассуждать -
паладины/наемники не могут иметь пета, они сейчас здесь, через минуту - в другом городе.
ДХ, некры, маги, вампиры - могут.
Я не призываю что-то менять, художник так видит, и мод, как говорится, закончен. Просто мысли вслух... :P
Ответ Хуба/ Сид - это «оружие» а крайт или джина - нет, вас устроит?

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
56
Лучшие ответы
9