Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.077
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.057
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Почему Бальтрам НЕ торгует со Скипом?

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@@KYmany, хм, убедил... А в какой момент у тебя взялся этот квест не помнишь?
Вы все правильно говорили - етот квест Лютеро дает после разговора с Хагеном.
НО, вторая глава не стартует если вы перед етим не закрыли квесты магов воды на поиск пропавших (убить Декстера) и сбор осколков кольца для портала.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
540
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Да вовремя я вошёл. Квест выполняется в Акте 2, однозначно, а в дневник квест попадает в Акте 1. Сейвов не осталось, чтоб доказать это, но и в прошлых прохождениях я помню квест попадал в дневник в Акте 1. У Лютеро в диалоге строка "ты ищешь что-то особенное?" появлялась, кажется, ещё до похода в Азган.
Мб кто-то из прочитавших этот топик вспомнит чонть по этому поводу.
Я тоже помню что он в первой главе давался, и мне казалось странным зачем это надо, если его не выполнить в первом акте. В первые разы я думал что кв на драк снеппера который чилит по кв Гаана, а по факту он с др и к чему так рано этот дают. Это как кв Саландрила на орочье пойло, даёт рано, а выполнишь хз когда. Просто мусор в квестах не нравится, что дневник забивают. Но, после твоих слов проверил, и правда в первом акте у Лютеро этот кв не застал. Может просто нас память подводит что он в первом акте был?

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Я тоже помню что он в первой главе давался, и мне казалось странным зачем это надо, если его не выполнить в первом акте. В первые разы я думал что кв на драк снеппера который чилит по кв Гаана, а по факту он с др и к чему так рано этот дают. Это как кв Саландрила на орочье пойло, даёт рано, а выполнишь хз когда. Просто мусор в квестах не нравится, что дневник забивают. Но, после твоих слов проверил, и правда в первом акте у Лютеро этот кв не застал. Может просто нас память подводит что он в первом акте был?
Точно квест на когти снэпа появляется в дневнике в Акте 1, а вот почему заранее это уж разве что Ликер ответит. Ещё один момент важный, мне кажется, тут есть. Мб как-то связано с выкупом места Джоры. В варианте с пламенем Элигора мб по-другому, не знаю. Последние прохождения у меня через выкуп торгового места. У меня сейв есть из Акта 1 в доказательство. Могу выложить.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
540
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Точно квест на когти снэпа появляется в дневнике в Акте 1, а вот почему заранее это уж разве что Ликер ответит. Ещё один момент важный, мне кажется, тут есть. Мб как-то связано с выкупом места Джоры. В варианте с пламенем Элигора мб по-другому, не знаю. Последние прохождения у меня через выкуп торгового места. У меня сейв есть из Акта 1 в доказательство. Могу выложить.
ХЗ братишка, помнится что у него вообще он был изначально как только с Лютеро говоришь. Умеешь ты старика погонять и память напречь :D

Может просто баг некий ловится что он в первом акте может появится? Я помню что Ликёр убирал появление Грега в башне Декстера, но хоть и редко, но бывает что Грег появится, я пытался отловить баг, но не получалось.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Что-то не пойму, почему "подвис" квест "Торговля пирата"?
Подойди к Скипу за ромом. Квест от смены главы вроде не ломается. Со скипом можно торговать, когда он в Ярике. Во всяком случае посылка доставляется и даже дается скидка на вход в лагерь пиратов.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Подойди к Скипу за ромом. Квест от смены главы вроде не ломается. Со скипом можно торговать, когда он в Ярике. Во всяком случае посылка доставляется и даже дается скидка на вход в лагерь пиратов.
Дело в том, что посылки нет. У Бальтрама в диалоге нет нужных строк после разговора со Скипом на пляже в Хоринисе. Конечно, и в Ярике в диалоге со Скипом нет тоже нужных строк. На Бальтраме квест забаговался.

Вложения

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Дело в том, что посылки нет. У Бальтрама в диалоге нет нужных строк после разговора со Скипом на пляже в Хоринисе. Конечно, и в Ярике в диалоге со Скипом нет тоже нужных строк. На Бальтраме квест забаговался.
Вижу только одну адекватную причину такой ситуации - во время разговора с Бальтрамом ты выбрал "Это все что я хотел узнать" вместо предложения сделки. Тогда квест повисает в таком состоянии. Может просто мисклик в диалоге, например.
Править только через гве

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.794
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@KYmany, опиши подробно и сначала что ты делал и в какой последовательности

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Все же, я считаю, что вы вошли в неправильный акт

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Эту стоку DIA_ADDON_BALTRAM_SKIP выставить на 0 и заговорить с Бальтармом снова. Должно помочь.

Все же, я считаю, что вы вошли в неправильный акт
Можешь проверить и нам рассказать, вопрос 5-10 минут. Со знанием дела - трех.

Сверху Снизу