Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Ошибаешься, он точно из Акта 1. По-моему кто-то из вольных охотников рассказывает про особые когти снэпа, на которых можно кучу золота заработать, и после этого у Лютеро появляется строка типа "ты ищешь что-то особенное?". Квест этот берётся загодя, точно.
Ошибаешься, он точно из Акта 1. По-моему кто-то из вольных охотников рассказывает про особые когти снэпа, на которых можно кучу золота заработать, и после этого у Лютеро появляется строка типа "ты ищешь что-то особенное?". Квест этот берётся загодя, точно.
@KYmany, это вы спросите у Ликера, почему в тексте постоянно, то глорх, то снепер или то шныг, то луркер. А квест "когти глорха" из скина - это как раз оно и есть, квест второй главы и никаких вариантов нет.
Да вовремя я вошёл. Квест выполняется в Акте 2, однозначно, а в дневник квест попадает в Акте 1. Сейвов не осталось, чтоб доказать это, но и в прошлых прохождениях я помню квест попадал в дневник в Акте 1. У Лютеро в диалоге строка "ты ищешь что-то особенное?" появлялась, кажется, ещё до похода в Азган.
Мб кто-то из прочитавших этот топик вспомнит чонть по этому поводу.
Азган тут ни при чем. Диалог этот появляется у Лютеро после разговора с Хагеном и когда он отправляет помочь магам. После этого сразу происходит переход во 2 главу
Азган тут ни при чем. Диалог этот появляется у Лютеро после разговора с Хагеном и когда он отправляет помочь магам. После этого сразу происходит переход во 2 главу
Я выкупал место Джоры. После выполнения квеста "Договор с Онаром" спрашиваю Хагена "Как я пройду через проход"(так вроде) и открывается Акт 2 с выбором куда идти - в Ярик или ДР. По-моему совсем неплохо.
Азган тут ни при чём, но .... ещё до отправки героя за списком продовольствия для палов квест про когти снэпа был вписан в дневник, а это Акт 1, железно.
--- Добавлено: ---
@~DARKSIDE~, один и тот же сейв
1. День 5, уровень 17, глава 1
2. День 5, ур. 17, гл.1, когти снэпа
В какой момент ..... смутно, не точно, вроде кто-то из вольных охотников(мб Раффа) рассказывает про особые когти снэпа, на которых можно кучу золота заработать, и после этого вроде у Лютеро появляется строка типа "ты ищешь что-то особенное?".
После активации строки вроде и вписывается в дневник квест про когти снэпа. Последние прохождения(вроде три?) были через выкуп места Джоры и всегда квест вписывался в дневник в Акте 1.