Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 83.122
  • 792
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.109
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.997
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему агаш такой слабый ?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Ясно) Я просто на этот мод смотрю Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - EthernalBreeze , тут всякое разное что то сделано. Думал и в гильдиях 1.6 можно что то реализовать.
мне не страшно что такое есть в природе....

мне страшно что такое популярное....

о Иннос... зачем я читал описание етого... я хочу вернуться в мир Гильдий...поджать ноги к груди свернувшися калачиком и просто плакать... об безиходности бития

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
37
Лучшие ответы
0

ну он сырой еще очень, но играбельный. Правда баланса там нету толком. на макс сложности нового баланса и на макс сложности самого мода, ад там вроде . В 3-4 главе лютый перекач и играть нет смысла дальше. В гильдиях баланса в разы больше но всё равно слишком легко. Там конечно можно самому еще настройки крутить и вообще люто усложнить, так что в принципе если до ума мод доведут то будет норм наверно. Правда самому крутить сложность такое себе. лучше бы готовое что то играть там же дофига надо чего крутить чтобы в целом было интересней а не тока хп зашщиту у мобов и еще что то выкручивать

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
152
Баллы
59
Лучшие ответы
0
А если оценивать действия что я моба привел к городу с точки зрения погружения в игру, то это была банальная проверка охраны города. Я привел 1 моба чтобы бдительность охраны проверить и её сноровку. Что бы было если бы орки напали на город например или еше что? охрана бы обкекалась и убежала тк навыка ведения сражения реального боя у неё бы небыло. В казармах тренироваться мечом махать это не тоже самое как бить настоящих монстров
С точки зрения погружения в игру, ты не в состоянии убить самостоятельно 1 моба, говоря твоими словами - ты обкекался и убежал так как навыка ведения реального боя у тебя - нет. Скриншот постить - это не то же самое , что бить настоящих монстров.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
37
Лучшие ответы
0
походу мне надо переиграть етот момент...
ибо чтоб вийти с часовни нужно убить боса, прочитать книгу с лута и открить вход тайной кнопкой...
а на входе снаружи вообще маг стоял кажеться...
в часовне там никуда не водил никого. я водил где агаш в хиденвале. В часовне всех убил. А последнего моба толстый самый он там до сих пор стоит. А вообще, если бы часовня была открыта это был бы фейл. я туда просто наемника бессмертного бы привел да и всё, что охраняет главный дом. Типо зачем самому бить если есть слуги. Босс там слабый. я его убил. взял ключ. Открыл спокойно часовню. Если бы ключ падал с того толстого моба что появляется то да, там бы пришлось думать как его убить. А так там ключ с рыцаря вроде какого то именного падает бездарного который изначально стоит со всеми рыцарями внизу

Последнее редактирование:

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@PVe, а давай чисто логически. Вот взять бы тебя и в шахту в реале отправить. Дать кирку и посмотреть, как тебе будет легко давать объемы, которые передовики легко выдают. Попробуй! Тебе же тоже легко будет))
так ты путаешь чуть. мы не говорим о передовиках. мы говорим об обычных людях, кои мы все и являемся. И нам ВСЕМ очень легко. я поэтому ради нас всех и стараюсь. Вы бы лучше поддержали и сказали что мод легкий очень сделайте нам нормальную сложность
--- Добавлено: ---

о Иннос... зачем я читал описание етого... я хочу вернуться в мир Гильдий...поджать ноги к груди свернувшися калачиком и просто плакать... об безиходности бития
Попробуй поиграй) особенно разработчикам полезно играть во всякие подобные моды, чтобы оттуда какие то идеи брать для своих модов.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.886
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Вы бы лучше поддержали и сказали что мод легкий очень сделайте нам нормальную сложность
Нам при наших стилях игры хватает сложности мода, тебе если не хватает сложности, видимо это не твой мод, пробуй еб или еще лучше ууксгбди.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
37
Лучшие ответы
0
С точки зрения погружения в игру, ты не в состоянии убить самостоятельно 1 моба, говоря твоими словами - ты обкекался и убежал так как навыка ведения реального боя у тебя - нет. Скриншот постить - это не то же самое , что бить настоящих монстров.
не в ссостоянии или не хочу? мобов милионы. Почему я должен хотеть убить именно этого моба? логику включай- урон идет значит могу убить. А хочу не хочу и как я его убью это моё дело. Мышление туннельное какое то). Вообще я уже который день хотел тогда в след главу. А мне всё квестов насыпали и насыпали. Естественно я быстрей стрался проходить. И если способ ест быстрей пройти что то я это делал. В чем проблема? Вас что кто то заставляет всех мобов бить именно так и не иначе? там же масса вариантов есть как кого то убить или как какой то квест сделать. Этим и славится готика что линейности нету. Кто как хочет тот так и делает.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.651
Баллы
292
Лучшие ответы
33
так ты путаешь чуть. мы не говорим о передовиках. мы говорим об обычных людях, кои мы все и являемся. И нам ВСЕМ очень легко. я поэтому ради нас всех и стараюсь. Вы бы лучше поддержали и сказали что мод легкий очень сделайте нам нормальную сложность
Было бы всем очень легко - все бы на харде играли. Но поверь есть те, кому и на изи тяжело.. Хочешь усложнить- предложи еще один уровень сложности добавить или плагин на усложнение ..

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
37
Лучшие ответы
0
как я в 4 главе кстати и почти все квесты наверно для 6 главы сделал? и скоро квесты для перехода в 5 главу буду делать. Как я там оказался если я 1 моба убить не могу?)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.886
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Ну и хотелось бы увидеть видео прохождение Долины теней или Пустоши, ну или на крайний случай убийство драконов потом выложи что бы мы поверили что тебе легко. А пока это действительно больше пустозвонство.

Сверху Снизу