Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 873
  • 0
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 20.716
  • 1
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Новости Итоги года от The Game Awards 2022
  • 14.244
  • 0
Вчера прошла ежегодная церемония награждения проектов в индустрии компьютерных игр и киберспорта. Самую главную награда - "Игра года" забрала игра "Elden Ring" от японских разработчиков...
Новости Анонс Assassin's Creed Mirage
  • 19.821
  • 6
На сегодняшнем мероприятии «Ubisoft Forward» была анонсированна новая часть вселенной «Assassin's Creed» под названием «Mirage». В роли протагониста будет Басим ибн Исхак, играющие в «Assassin’s...

В процессе Побольше монстров

Cnupm

Житель города
Участник форума
Регистрация
27 Сен 2023
Сообщения
214
Реакции
45
Баллы
24
Лучшие ответы
0
#1
В начальном меню при выборе сложности есть вариант Увеличеное к-во монстров (или что-то вроди этого).
Добавить бы еще вариант К-во монстров как в Кошмарном сне (т.е. что бы была Гарпия возле стартовых табличек и т.д.)
Типо к-во монстров как на КС, а все остальное - Готическая.


Можно добавить вариант увеличеного к-ва спавна монстров на Готической сложности?
 

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
20.399
Реакции
15.846
Баллы
1.291
Лучшие ответы
720
#2
На КС по умолчанию эта опция, что на готической.
А Гарпия только на усложненном КС
 

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
25 Авг 2022
Сообщения
1.493
Реакции
290
Баллы
119
Лучшие ответы
2
#3
Только если магический ребаланс поставить, там есть настройка на шанс дубля мобов настраиваемый, но он очень во многом геймплей меняет. А так вроде нет патча чисто на шанс дубля мобов, мб кто и сделает, так как идея не плохая, кто хочет немного с мобами борщануть, думаю на любой сложности найдутся энтузиасты кто решит поиграть с таким патчем, только вот не факт что его кто-то делать будет. Обычно ребята делают только то что им и самим интересно, а не по просьбе. Бывает конечно такое, но не часто.
 
Автор
Автор
C

Cnupm

Житель города
Участник форума
Регистрация
27 Сен 2023
Сообщения
214
Реакции
45
Баллы
24
Лучшие ответы
0
#4
Только если магический ребаланс поставить, там есть настройка на шанс дубля мобов настраиваемый, но он очень во многом геймплей меняет. А так вроде нет патча чисто на шанс дубля мобов, мб кто и сделает, так как идея не плохая, кто хочет немного с мобами борщануть, думаю на любой сложности найдутся энтузиасты кто решит поиграть с таким патчем, только вот не факт что его кто-то делать будет. Обычно ребята делают только то что им и самим интересно, а не по просьбе. Бывает конечно такое, но не часто.
ставил по инструкции 2 раза...
но либо руки не очень ровные, либо еще что-то...
при запуске вылетает ошибка
 

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
25 Авг 2022
Сообщения
1.493
Реакции
290
Баллы
119
Лучшие ответы
2
#5
ставил по инструкции 2 раза...
но либо руки не очень ровные, либо еще что-то...
при запуске вылетает ошибка
Ты случаем ставил не 2.3 и что-то ещё из цифр? Например 2.3.2. или 2.3.3.?
 
Автор
Автор
C

Cnupm

Житель города
Участник форума
Регистрация
27 Сен 2023
Сообщения
214
Реакции
45
Баллы
24
Лучшие ответы
0
#6

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
25 Авг 2022
Сообщения
1.493
Реакции
290
Баллы
119
Лучшие ответы
2
#7
ставил 2.2.2
смотрю уже есть 2.3.3, попробую поставить еще раз
Только поставь ту что в посте сегодняшнем в комментах. Я не знаю поменяли ли ссылку, просто там все мобы пуляли магией одной, что шотала на начальной стадии игры. В комментах фикс на это. А так делай установку по второму гайду видео. Но если конфиг под себя делать будешь, то не копируй как в видео Gothic II\_ConfiguratorPatch\ShivaPresets > StExt_ItemsModsConfigs.json и тогда не ставь галочку на Shiva Config, а поставь галочку на 4 User Config.
 
Сверху Снизу