С Днём России!
  • 1.572
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 510
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 664
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Победители Video Game Awards 2012

vga2012.jpg

Вот и закончилась юбилейная, 10 церемония Video Game Awards. Стали известны итоги голосования в различных номинациях.​

Список победителей:

• Игра года: The Walking Dead: The Game
  • Студия года: Telltale Games
  • Лучшая Xbox 360 игра: Halo 4
  • Лучшая PS3 игра: Journey
  • Лучшая Wii/Wii U игра: New Super Mario Bros. U
  • Лучшая ПК игра: XCOM: Enemy Unknown
  • Лучший шутер: Borderlands 2
  • Лучший экшен/приключение: Dishonored
  • Лучшая ролевая игра: Mass Effect 3
  • Лучшая многопользовательская игра: Borderlands 2
  • Лучшая индивидуальная спортивная игра: SSX
  • Лучшая командная спортивная игра: NBA 2K13
  • Лучшая гоночная игра: Need for Speed Most Wanted
  • Лучшая песня в игре: «Cities» в исполнении Beck (Sound Shapes)
  • Лучший саундтрек: Journey
  • Лучшая графика: Halo 4
  • Лучшая инди-игра: Journey
  • Лучший файтинг: Persona 4 Arena
  • Лучшая портативная/мобильная игра: Sound Shapes
  • Лучшая женская роль: Мелисса Хатчинсон (Клементина в The Walking Dead: The Game)
  • Лучшая мужская роль: Дамеон Кларк (Красавчик Джек в Borderlands 2)
  • Лучшая игроадаптация: The Walking Dead: The Game
  • Лучший DLC: Dawnguard (The Elder Scrolls V: Skyrim)
  • Лучшая загружаемая игра: The Walking Dead: The Game
  • Лучшая социальная игра: You Don’t Know Jack
  • Лучший игровой персонаж: Clap Trap (Borderlands 2)
  • Самая ожидаемая игра: Grand Theft Auto V

Источник

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Игра года: The Walking Dead: The Game
:fp:
Самая первая номинация(по сути самая главная) уже как бы намекает, что дальше ничего хорошего не будет.
Лучшая Xbox 360 игра: Halo 4
Ну это, допустим, можно понять. Америкосы за свое поделие проголосовали, тем более, что этот самый порошок Гала единственный более-менее стоящий эксклюзив шайтанки. Это еще ничего. Немцы тоже за свой Ризен 2 голосовали, нормально. Но вот это:
Лучшая графика: Halo 4
Везде, где есть эта новость люди фейспалмят.
Лучший шутер: Borderlands 2
Far Cry 3 и только он.
Лучший экшен/приключение: Dishonored
Да ладно. Чем эта убогая консольная игруля лучше нового Хитмана?
Лучшая ролевая игра: Mass Effect 3
IVODO.gif

Только тут не IGN, а VGA.
Лучшая гоночная игра: Need for Speed Most Wanted
ЕА таки дали на лапу. Я не знаю, как ЭТО можно называть лучшим? Это говно-игра, шлак, мусор.
Лучшая инди-игра: Journey
А как по мне, то орки 2 лучше.
Лучшая мужская роль: Дамеон Кларк (Красавчик Джек в Borderlands 2)
КАК? Ну вот как можно такое выбирать? Чем люди руководствуются?

P.S. Если киношка берет игру года, то... не, я даже не знаю, слов подходящих не нахожу.

@Wiedzmin, ну, говорят, что в зэ волкинг деад - очень годный сюжет. даже лучший, что был за последнее время в играх. Если это правда, то не вижу - почему бы не дать ей игру года.
Далее, МЭ3 - а что в этом году ещё выходило из РПГ того же уровня? Я вот ничего не могу назвать. Поэтому - тупо выбирать нечего. Деньги тут вообще не к месту.
Везде, где есть эта новость люди фейспалмят.
Возможно имелись ввиду консольные игры или то, что для консолей там графон отличный. С другой стороны, вокруг хало такой ажиотаж был(и в плане графики тоже), что я не удивляюсь этому.
Убогая потому что консольная? Тоже слышал только положительные отзывы об этой игре. И ничего, что Хитман тоже под консоли заточен с его перекатами и укрытиями? Лол. У них это называется "мы полностью пересмотрели всю философию игры".

ну, говорят, что в зэ волкинг деад - очень годный сюжет. даже лучший, что был за последнее время в играх.
А в фильмах сюжета нет?
И как-то глупо получилось, тебе не кажется? Выбрали лучшие игры для 3-х основных платформ, но best of the best получает совершенно левая игра.
Далее, МЭ3 - а что в этом году ещё выходило из РПГ того же уровня? Я вот ничего не могу назвать. Поэтому - тупо выбирать нечего. Деньги тут вообще не к месту.
Как раз к месту. Бордер2 мог бы и рпг взять. И я лично этому бы не удивился. Эти ребята по ходу в играх ничего не понимают.
А вообще, если нет ничего хорошего не стоит выдавать наград.
Возможно имелись ввиду консольные игры или то, что для консолей там графон отличный.
Написано "Лучшая графика", а не "Лучшая графика для xbox".
Убогая потому что консольная? Тоже слышал только положительные отзывы об этой игре. И ничего, что Хитман тоже под консоли заточен с его перекатами и укрытиями? Лол. У них это называется "мы полностью пересмотрели всю философию игры".
Хитман НЕ заточен под консоли. Управление и графика PC версии в норме.

А в фильмах сюжета нет?И как-то глупо получилось, тебе не кажется? Выбрали лучшие игры для 3-х основных платформ, но best of the best получает совершенно левая игра.
Я не понимаю, если игра действительно хорошая, то почему она левая? Потому что ты в неё не играл? Откуда ты вообще знаешь, что она плохая и недостойна награды? Ты прошёл её? Если нет, то не пойму наезда.
Как раз к месту. Бордер2 мог бы и рпг взять.
Нет, не к месту. Зачем им отваливать бабки, если конкурентов в этом году нету? Бордер2 - не играл, но очень сомневаюсь что она по уровню доходит до МЭ3, именно РПГ составляющая.

Хитман НЕ заточен под консоли. Управление и графика PC версии в норме.
Я и не говорил, что там управление плохое. Я говорил о консольных фишках, которые перекочевали в нового хитмана.

Я не понимаю, если игра действительно хорошая, то почему она левая?
Наверное потому, что лучшие игры для PC, XBOX, PS3 совершенно другие. :wave:
Откуда ты вообще знаешь, что она плохая и недостойна награды?
Почитал, что люди пишут. Ютуб посмотрел. Полезно, знаешь ли. :)
Бордер2 - не играл, но очень сомневаюсь что она по уровню доходит до МЭ3, именно РПГ составляющая.
Ты сомневаешься, а вот ребятки из VGA не сомневаются. У них Бордер вон сколько наград взял.

Наверное потому, что лучшие игры для PC, XBOX, PS3 совершенно другие
Какие?
Почитал, что люди пишут. Ютуб посмотрел. Полезно, знаешь ли.
Играет на ютубе, лол. Всё понятно.
Ты сомневаешься, а вот ребятки из VGA не сомневаются. У них Бордер вон сколько наград взял.
Лучший шутан. Шутан. ШУТАНЧИК.

Новость почитай. :)
На ютубе как бы не играют. :)
Лучший шутан. Шутан. ШУТАНЧИК.
Ляляля, как обычно. Зачем ты вообще сюда написал? Ты ж даже новость не читал. :D

Да что мне новость читать? ты вопроса не понял? Почему ты обзываешь годную игру - левой? При чем тут лучшие игры для пс3 и далее по списку? ???
Тебе, наверное, не понять, что никто бы не стал выводить в ИГРУ ГОДА - какой-нибудь консольный эксклюзив и по понятной причине.
Ляляля, как обычно. Зачем ты вообще сюда написал? Ты ж даже новость не читал.
Я сказал, что в том списке твоя игра значится, как лучший шутан, а ты её приводишь в пример, как нечто похожее на масс эффект 3 :smiley:

--- Добавлено: ---

Проходишь игры на ютубе, ок.

Лучший экшен/приключение: Dishonored

А ты играл в Dishonored ? Все говорят что одна из самых лутших игр и она является наследием Dark Mesian и разработчики те же.

Сверху Снизу