Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 858
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.387
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.248
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе По стоимости вещей при продаже

joblancc

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Раньше при начале новой игры была опция отвечавшая за стоимость вещей при продаже. Сейчас ее нет. Можно как то через готик ини настроить эту опцию. Эта позицияbOptionMoney=2 случайно не за нее отвечает?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.020
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@joblancc, эта опция влияла я уже забыл на что, нет, ее в игре вообще нет.

Автор
Автор
J

joblancc

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@joblancc, эта опция влияла я уже забыл на что, нет, ее в игре вообще нет.
Она влияла на добычу денег от охоты, ковки клинков, сейчас это особо денег не приносит, денге короче нет, прошел главу, обобрал все шахты, заработал при продаже кузнецу по 40 монет за клинок всего 10000, обобрал все шахты в яркендаре, с золота вышло 20000, а за охоту вообше копейки

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.020
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@joblancc, Новый баланс? В игре очень много денег, тут еще смотря какая сложность. Шкуры сдаешь? Халворы товары? Сейчас везде кол-во денег одинаково, с шахт тысяч 50 золотом вынести можно наврено со свех. Суммарно накопится.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Она влияла на добычу денег от охоты, ковки клинков, сейчас это особо денег не приносит, денге короче нет, прошел главу, обобрал все шахты, заработал при продаже кузнецу по 40 монет за клинок всего 10000, обобрал все шахты в яркендаре, с золота вышло 20000, а за охоту вообше копейки
Денег теперь и правда достаточно...я раньше жаловался, что денег мало...вероятно в последних скриптах хорошо добавили золота. Надо только активно использовать все возможности.
Одна беда, у Боспера начальные луки много требуют ценных теперь шкур волков и кабанов на тетивы...я что-то в этом плане пропарился, наделал тетивы, таскаю с собой аж 120 уже не нужных - дерева соответствующего нет, ну кто ж знал то...
Поэтому совет, изготовлением луков на продажу особо не увлекаться, тут строго считать надо, шкуры (обязательно оставлять про запас на улучшения, если на готической играешь, в КС улучшений оружия, брони нет), наличие дерева на заготовки...ковать не только простые мечи, а по рецептам, также редкие шпаги тоже по рецептам, они сдаются в верхнем городе покупателю редкого оружия, имя забыл, кажется Рейнар и в гильдии воров кажется скупаются самовыкованные шпаги - платят за них прилично.
Ненужное редкое оружие тоже Рейнару продавать - приносит неплохой доход, если сразу кучу собрать и продать.
Зубы, когты, разные косточки и плоти мертвых при продаже не простым торговцам, а правильным людям (в зависимости от гильдии), приносят очень неплохой доход. Разные шкатулки сдавать Ханне, хозяйке гостиницы, золотые и серебряные изделия - Халвору, ему же мидии - все это приносит очень немало денег.
В общем, деньги есть.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@joblancc, Новый баланс? В игре очень много денег, тут еще смотря какая сложность. Шкуры сдаешь? Халворы товары? Сейчас везде кол-во денег одинаково, с шахт тысяч 50 золотом вынести можно наверно со всех. Суммарно накопится.
Честно по деньгам не соглашусь, сыграв за все гильдии абсолютно, вычистив всю карту полностью( в конце игры 1000 ловкости и 1000 выносливости), денег постоянно не хватало, на протяжении всей игры. Может быть это конечно из за того что я вместо вещей огоньку отдал золото, но не думаю что эти 15-20к повлияли критично. Только прям под конец игры у меня хватило денег на все хотелки, потому что в верхнем квартале умер рейнар, а я ему кучу оружия продал, и собственно после его смерти оружие которое ты ему продал с него забрать можно(это тебе кстати баг на заметку ликер). А так особенно в снк золота супер мало, я бы сказал наверное тютелька в тютельку.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
89
Лучшие ответы
5
За плавку золота получаешь 70к с копейками, за ковку и продажу клинков чуть больше. За охоту при выученных шкурах, когтях и бесплатных клаках (во второй главе) за игру чуть меньше 100к выходит.
А так особенно в снк золота супер мало, я бы сказал наверное тютелька в тютельку.
Играю только на новом снк, проблемы с деньгами были только у некра в самом начале. Источников дохода полно: сдача драгоценностей, кошельки, шкатулки, головы бандитов, охота, мастер, добыча золота, сдача мертвичинки по запчастям (опционально), некоторые квесты, да даже продажа всякого мусора из инвентаря приносит несколько десятков тысяч золотых.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.020
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@1mmortal, это потомы что ты их на статы сливал видимо )

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Первые пару-тройку прохождений считал что золота не хватает, даже читэнжином накручивал. А сейчас - пошел поприключался, рыбки изловил да продал лут и достаточно. Не много, но и не мало. С третьей главы открывается ещё одна возможность для бесконечных денег - свой лагерь.
Чувствовалась нехватка денег когда решил магом роль отыгрывать. Магу же не с руки киркой махать. И животных потрошить. Никаких навыков с этим связанным не учил. Это ограничение я сам создал для себя. Ролеплей.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Первые пару-тройку прохождений считал что золота не хватает, даже читэнжином накручивал. А сейчас - пошел поприключался, рыбки изловил да продал лут и достаточно. Не много, но и не мало. С третьей главы открывается ещё одна возможность для бесконечных денег - свой лагерь.
Чувствовалась нехватка денег когда решил магом роль отыгрывать. Магу же не с руки киркой махать. И животных потрошить. Никаких навыков с этим связанным не учил. Это ограничение я сам создал для себя. Ролеплей.
Бесконечный лагерь не работает как жила денег, я тоже думал типо воу щас буду спать будет много денег. А в итоге проспав 6 дней лагерь ни сколько не добыл. Есть фишка с тем, что ты должен от суток какое-то количество времени погулять и тогда у лагеря сутки засчитаются и деньги капнут

Сверху Снизу