Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.400
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.090
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.779
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено По не понятным причинам вылетает игра

Timur2701

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Игра вылетает без каких либо ошибок, просто подзависает и закрывается , заметил что это началось не так давно, в первые вылетело при убийстве ледяного дракона, из-за анимаций я так думаю , но потом это начало повторяться все чаще и чаще, заметил что вылетает в определенном месте перед подъемом в замок в рудниковой долине, там при убийстве орков застряла в воздухе магическая стрела и теперь когда я к ней подхожу игра зависает на 2 сек и просто закрывается , что делать, потому что до этого игра не зависала так и не вылетала , пробовал даже снизить текстуры и модельки до минималки и все равно это не помогло

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.565
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Timur2701, какая версия мода конкретно? А то написали в теме АБ, а он с 2020 года не обновляется.

Автор
Автор
T

Timur2701

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Timur2701, какая версия мода конкретно? А то написали в теме АБ, а он с 2020 года не обновляется.
Готика 2: Возвращение 2.0 - Альтернативный Баланс
Просто до 4 главы вообще ни одного вылета не было, а сейчас именно в 2 местах вылетает игра
Если нужно могу скинуть скрины с папок игры, может там что-то не так

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.565
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Timur2701, ну если это АБ, то смысла нет, мод с 2020 не поддерживается и там есть вылеты от dx11. А что за места конкретные?

Сверху Снизу