Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.168
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.200
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.997
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе По какому принципу меняется настроение у Горакса , когда он торгуется с ГГ?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
257
Лучшие ответы
27
Тут как бы все очевидно, при понижении цены оно ухудшается, а при повышении улучшается, но не все так однозначно. Я заметил, что степень изменения настроения меняется со временем. Бывает, что при попытке сбить цену настроение у него резко падает, а бывает и наоборот, что настроение не меняется. Похожая ситуация и с повышением цены. Далее я заметил , что в определённые моменты очень трудно сбить цену. Это в районе 200 монет и где-то между 50 и 100. Сегодня например сбил цену до 190 и в итоге он так разозлился, что пришлось откатывать ее до 250..

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
777
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Тут как бы все очевидно, при понижении цены оно ухудшается, а при повышении улучшается, но не все так однозначно. Я заметил, что степень изменения настроения меняется со временем. Бывает, что при попытке сбить цену настроение у него резко падает, а бывает и наоборот, что настроение не меняется. Похожая ситуация и с повышением цены. Далее я заметил , что в определённые моменты очень трудно сбить цену. Это в районе 200 монет и где-то между 50 и 100. Сегодня например сбил цену до 190 и в итоге он так разозлился, что пришлось откатывать ее до 250..
Честно, вообще это никому должно быть не интересно, тем более когда с наличием высокой риторики ты можешь сразу договориться за цену в 50 монет, взял вино, отнес, закрыл эту скукоту и ушел дальше делать квестики))))

[A]ttila

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
257
Лучшие ответы
27
Честно, вообще это никому должно быть не интересно, тем более когда с наличием высокой риторики ты можешь сразу договориться за цену в 50 монет, взял вино, отнес, закрыл эту скукоту и ушел дальше делать квестики))))
Да, но когда торгуешься, ты можешь довести цену до 51, а потом сбросить 10 процентов) Ты можешь сказать, что это все ерунда и не стоит потраченного времени, но мне сам процесс нравится, когда с ним торгуюсь. Вот такой вот я))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
257
Лучшие ответы
27

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
289
Баллы
145
Лучшие ответы
0

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Не так давно эту тему обсуждали, я на интуитивном уровне прохожу, причём в начале вообще цену скидываю ничё так, а дальше на интуитивном уровне. А вообще там алгоритм есть, то есть по нему делаешь, а настроение всё лучше будет. Сейчас чекну, вроде где-то написано было.

Рекомендуемая "тактика": три раза снизить цену на 5%, повысить 1 раз на 10%. Выдержка из текстового гайда.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
777
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Да, но когда торгуешься, ты можешь довести цену до 51, а потом сбросить 10 процентов) Ты можешь сказать, что это все ерунда и не стоит потраченного времени, но мне сам процесс нравится, когда с ним торгуюсь. Вот такой вот я))
Процесс нажатия лкм одной из строчек диалогов на протяжении пары минут....для меня это ад и мука, пожестче чем умирать на Малении в Элден Ринг, и я не преувеличиваю))))

Сверху Снизу