Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ага, но я играю с плагином на отключение лимитов и упарываюсь в прокачку вынки (больше работаю в шахтах и на бревне, бегаю по колодцам😁), если ты о статах, которые на скринах.
Только один, полученный по доброте душевной от всемогущего Небесного Воина.🙂 Играю с ним давно, но такой травы, которая в несколько раз выше мобов, вроде не наблюдал. Неужели только из-за текстурного пака такие траблы могут быть?🤔 На последних патче у меня и текстура болотной травы изменилась с привычного куста, похожего на марих..., на какой-то камышового вида пучок.
Ага, но я играю с плагином на отключение лимитов и упарываюсь в прокачку вынки (больше работаю в шахтах и на бревне, бегаю по колодцам😁), если ты о статах, которые на скринах.
О них..
Сегодня в обед прошол главу 2 и у меня стати в 3-4 раза ниже. При етом нет проблем. ( Наверно пока) Хоча за МО наверно их и не можеть бить..
Но все же твой скрин сильно дизморальнул меня.
Или буду переигровать или дропать...
48 детокс...ето ппц
И мани как у меня...