Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 342
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 444
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.261
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Голосование Плато древних - а не лучше ли чутка поменять?

Поддерживаете предложенный вариант?

• Афтар, ты гений!

• Шел бы ты отсюда, петушок

• Мимокрокодил

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Уууууу, почитал. Глеб вами доволен .

Начну с @Evg. У меня с логикой всё в поряде. Ворон сбегает и оказывается в конце локации. Почему? Потому что даже он в гробу видал этот симулятор беготни по пустыне Потому что он Избранник Белиара, а следовательно всё эти манипуляции с древними храмами и артефактами Аданоса ему даром не упали. Он заходит прямиком в пещеру, где гг молился Аданосу в луче света, чтобы появился мост, и либо с Когтем в руках молится Белиару, либо этот мост без проблем перепрыгивает(ну а чё? - парень он крепкий). Подходит к дракону Аданару, который охраняет Старый данж, и говорит, мол "я избранник Белиара, можно пройти?", дракон ему "можно". Всё. Его не прикрывает целая армия бандосов, потому что он один туда тпшнулся прямо у нас на глазах. Всё логично. Я бы лучше спросил, как он это сделал, это уже интересно. Ускользающий Ворон? Серьёзно? Даже для ААА-проекта это сомнительный гемор, а уж для штата мододелов АБ - нет, спасибо. На счёт Мести Древних согласен, эти полтора квеста явно не на своём месте. Куархадрон вместо Ворона? Мне Ворон больше нравится. Другое дело, что линейка с получением бесполезного Когтя неоправданно длинная, я бы ускорил его получение, и возможность им пользоваться. А Кошмар Ворона перенёс бы в 4-5 главу. Безусловно, афтар, ты гений!

@Insengrak, подписываюсь под каждым словом кроме скелетов. Я убивал его за ОнД с двуручем на готической с 10 лп, это было люто, мне очень понравилось. Возможно, я бы немного срезал урон рядовым скелетам, и поднял призванным духам героев. Данж вышел на славу, но часто чувствуется неравномерное распределение урона и кривые резисты.

@Riptech, у меня ума не хватило ни где найти и купить этот камень, ни заюзать свиток. Следовательно, я получил "трули Плато экспириенс"

@88dimm88, да, ещё сто раз да

@Haart, гениальное решение с мухой, ну просто невообразимое какое-то

@RightMAN, не все проблемы решаются спейсером. Масиаф вообще выглядит как одно недоразумение в несколько часов. Начиная от квестов посыльного, заканчивая не соответствующими по уровню локи боссами в конце. На счёт магов воды, подрезания Плато и его квестов только за. Да, их проходить необязательно, но нам же хочется трансформировать это во что-то более играбельное, не так ли? Иначе зачем этот опрос

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Faceless, @Evg, без прохождения теряется очень много опыта и лута, а я привык лутать все и везде)

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
ИМХО логичнее всего было бы отдавать ГГ Коготь Белиара в Яркендаре, после бегства Ворона. А Плато и добивание Ворона вознаградить каким-нибудь другим мощным артефактом.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@snegsever, возможностью улучшения когтя, тогда уж

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@FeewrE, да все этот трули экспириенс испытывали в ранних сборках в2, просто потому, что превращалки было юзать себе дороже - работали через одно место.

Фактически, исправление (хотя по сути - полная переделка) работы свитков превращения + возможность обучиться руне превращения в шершня за жалкий 1lp всем и каждому сняло проблему плато целиком и полностью. Так что, учитывая это, я не очень понимаю о чём вы тут все говорите)

Про масифа же согласен полностью.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу