Внесу и свое мнение по данному вопросу, вдруг прислушаетесь)
Я бы перепроходил АБ за разные классы, хочется все попробовать, но некоторые квесты и локации меня останавливают. Напишу все что меня бесило в игре из-за чего мне не хочется перепроходить ее заново.
1)Плато древних. Слишком большая лока, слишком долго бегать. Решение: у Liker'a под рукой есть новый спейсер, можно было бы ее подрезать неплохо так, также выпилить часть квестов (сократить общее время прохождение локи, убрать квест на беготню по алтарям, алтари вообще нафиг снести) ну и в этом духе.
2)Логово Масиаф. Как уже тут писали - слишком много беготни туда сюда, приди подай принеси. Самые скучные квесты можно было бы убрать(аля убей глорхов, ну бред же, какие глорхи) и вообще, у Liker'a есть спейсер а значит можно было бы перелопатить локу. Пещеру осаиара перенести поближе к храму(за узким проходом), чтобы было недалеко бегать, также сгладить всю местность у Гонсалеса ибо очень бесит обходить все вокруг чтобы попасть в шахту. Можно сделать два уровня, но больше уже слишком. И вообще сгладить все потому что часто застреваешь в текстурах.
Ну и вообще таких вещей много в игре, много всяких неинтересных квестов можно было бы убрать для того чтобы было нескучно перепроходить игру за разные классы. А еще некоторые квесты можно выдавать только отдельным гильдиям. Например, часть квестов на плато Древних отдать только Магам Воды ибо у них мало квестов ну и т.д.)