Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.254
  • 518
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.975
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.256
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Плагины на заказ

Статус
Закрыта

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Предлагаю ввести такую рубрику - платные плагины. Суть - форумчане(можно ограничить создание тем в данной рубрике наличием минимального количества сообщений на форуме) излагают определенную мысль для введения, организаторы оценивают стоимость и определяют сроки, желающие скидываются и как набирается сумма, то процесс запускается. Цель - удовлетворить все заинтересованные стороны. Труд должен быть оплачен.
Например.
Задача - убрать все ограничения и привязанности к классам навыки и способности. Сделать учителей общих навыков мили, магов и ловкостных, у которых можно всё это выучить.
Цена - 5000р.
P.S. это просто пример.
По поводу цены можно сделать проще. Перевести в человекочасы и определить стоимость часа. Всё обсуждаемо. Давайте реально поддержим наших контентмейкеров.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.350
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Хорошая мысль. Уверен будет многими востребована.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.743
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
@osipov_jenya, отвязать все навыки у новых гильдий не получится - они в dll, а плагины ставить или делать - дело добровольное. Лично я ничего отвязывать не буду.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
204
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, отвязать все навыки у новых гильдий не получится - они в dll, а плагины ставить или делать - дело добровольное. Лично я ничего отвязывать не буду.
Это просто пример обозначения задачи.
--- Добавлено: ---

Ставится задача, а вы сами определяете она реальна или нет.

Уже не для примера.
Мне нужно в мой мод сделать так, чтобы я мог бандитам назначать возможность пулять во врагов порошками. При этом их порошки не должны повреждать их друзей(т.е. всю гильдию бандитов). Определите цену.

Честно говоря, мне не понятна пассивность Ликёра. Может я бегу впереди паровоза...Вот у меня уже вторая задача. Дать возможность назначать бандитам навыки и возможности из арены, хотя бы частично.
Если уж вам это не нужно публично, ок. Сделайте это лично. Я оплачу этот труд.

Чтоб не быть пустословом, превентивно скинул вам 5к)

Последнее редактирование:

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, видишь ли такие проекты парни иногда берутся делать но как я понимаю это обсуждается в личке!!!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Когда парням по 40 лет, хочется спокойно понимать друг друга и не делать покерфейс.

Вопросов нет, если это упирается в авторские права и какие-то подобные темы...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.743
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
@osipov_jenya, блин, я же просил, я не буду никакие платные плагины делать. Самое главное код dll переделывать или давать я кому-то точно не буду... За 5к спасибо... пойдет в донаты...

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
374
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, думаю Ликёр пока просто хочет отдохнуть после водоноса.. дайте немного времени придти в себя (ещё и патчи выпускает интересные — например теже сейвы..)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
204
Лучшие ответы
0