Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.335
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.292
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.068
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Плагины в моде не работают(не касается НБ)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
792
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Надеюсь за это я бан не получу, просто в основном активничают все в теме Нового Баланса, может кто то подскажет. Дело касается мода Золотые Врата 2 Сердце Богини. Захотел установить его на компьютер. Забегу в прошлое, качал многие файлы еще в середине января этого года когда они были в доступе(сейчас их нет что то, а сборку Хедина мне не скачать через яндекс). Там еще был странный метод установки перевода на версию 1.0.2, через Union_Simple_Translation, проще на скрине показать что у меня есть. Да на ноуте все работает отлично с такими заморочками. В общем не хотят работать плагины Хедина, я выделил их на скрине. Остальное работает, в меню игры в новой строке "плагины" нет возможности что то выставить, присутствует лишь строка с плагином "nofriendlyfire" и все. В чем проблема заключается?
filesG2.png
pluginsG2GG2.png

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.242
Баллы
852
Лучшие ответы
361
Дело касается мода Золотые Врата 2 Сердце Богини.
Что-то ты конкретно так с разделом промахнулся. Тему надо было там создавать, в ней тегнуть тех кто может потенциально помочь, а для достоверности закинуть ссылку на эту тему, например, в Курилку здесь для более широкого охвата (да, активность здесь действительно выше).
В общем не хотят работать плагины Хедина, я выделил их на скрине.
Проверь в темах с этими плагинами под какую платформу они заточены, возможно они несовместимы с этим модом просто. Можно ещё попробовать Юнион обновить, но вряд ли с ним проблема, иначе бы наверно не работал ни один плагин тогда.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
792
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Что-то ты конкретно так с разделом промахнулся. Тему надо было там создавать, в ней тегнуть тех кто может потенциально помочь, а для достоверности закинуть ссылку на эту тему, например, в Курилку здесь для более широкого охвата (да, активность здесь действительно выше).

Проверь в темах с этими плагинами под какую платформу они заточены, возможно они несовместимы с этим модом просто. Можно ещё попробовать Юнион обновить, но вряд ли с ним проблема, иначе бы наверно не работал ни один плагин тогда.
На ноуте плагины как раз и работают)))) стоит тоже самое один в один

Сверху Снизу