Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.025
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.057
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.713
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.546
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Плагин случайных текстур неба под DX11

Union / Юнион Плагин случайных текстур неба под DX11 10_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин при загрузке игры и смене дня и ночи случайно выбирает используемую для неба текстуру

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Машинка старая тоже (2013 или 2014), драйвера и все такое, все заточено на 7, а не на 10 или какой теперь? На эту ставить новое точно не стану. Проще купит новый комп, но вот незадача, ходил покупать года два назад, сказали нету виндоусов и не будет. Прошлым летом заказ делал, вернее просил предложение (коммерческое), сказали будет без операционки, но поставим пиратку и даже зарегистрируем...так плохо с виндоусами? куда они исчезли то?

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я запутался , :dizzy: 3 пункт .Разархивируем содержимое архива CustomSky получается папка CustomSky , кидать ее в папку system\GD3D11\Textures\ именно папкой или схожим содержимым по типу файлов в этой папке?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@Averim_Sagatov, шапку плиз внимательно посмотри, там картинка есть

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Красота ! Вчера весь день бегал в НБ , все работает ) Дата DX11 от 7 января, который не из шапки , разницы с Кингом по ФПС не заметил , пробывал отключать , баловаться с настройками , с UWAR и без , все нормально , обязательно поддержу еще :flower: Жаль, что нельзя загрузить полномасштабное изображение , в игре выглядит просто потрясающе!

Вложения

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0
В Одиссее всё хорошо. Вылетов не добавляет. Переходы на другие локации проходят без вопросов, даже с тяжёлым текстурпаком. Видно, что небо хорошо совмещается с 11-м рендером. На фпс немного влияет от времени суток, но не критично. Ну и у меня ещё и всё выкручено на макс. В Венгарде барьер стал красивей смотреться. Ночи вообще атмосферные стали. Цвет моря стал меняться, да и вообще, я теперь вижу, что облака бегают потихоньку. Спасибо за хорошую работу. Хочется ещё!

DarkWorker

Новичок
Участник форума
Реакции
23
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Поставил DX11 из ссылки, выдает это. Раньше все нормально работало, правда, не было файла d2d1.dll
Screenshot 2025-02-03 005208.png

upd. Решил проблему, удалив этот самый d2d1.dll
--- Добавлено: ---

Плагин ломает возможность использования своих normal maps (которые должны загружаться по пути ...\Gothic II\system\gd3d11\textures\replacements\Normalmaps_Original)

Если плагин включен, они не загружаются, грузятся только те две distortion1.dds и distortion2.dds по умолчанию из папки textures.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@DarkWorker, сам плагин на это не должен влиять. Проверил на Архолосе с логированием из DX11, по логам все грузится. При этом одинаковое поведение что с плагином, что без, как и ожидалось. Возможно сам DX11 dev17+ на вашей системе так работает.

1738653223482.png

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
555
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Поставил DX11 из ссылки, выдает это. Раньше все нормально работало, правда, не было файла d2d1.dll
Посмотреть вложение 149464
upd. Решил проблему, удалив этот самый d2d1.dll
--- Добавлено: ---

Плагин ломает возможность использования своих normal maps (которые должны загружаться по пути ...\Gothic II\system\gd3d11\textures\replacements\Normalmaps_Original)

Если плагин включен, они не загружаются, грузятся только те две distortion1.dds и distortion2.dds по умолчанию из папки textures.
если я ставлю решейд, то у меня тоже такое выскакивает, при решейде добавлятся файл d3d9( в зависимости какой директ выбрал) тоже лечится удалением d2d1

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
если я ставлю решейд, то у меня тоже такое выскакивает, при решейде добавлятся файл d3d9( в зависимости какой директ выбрал) тоже лечится удалением d2d1
думаю вопросы больше к совместимости актуального DX11 и решейд, тут я ничем не помогу.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
555
Баллы
311
Лучшие ответы
2
думаю вопросы больше к совместимости актуального DX11 и решейд, тут я ничем не помогу.
ваш ДХ11, разумеется, просто при установке решейда создается еще один дллшник и они конфликтуют видимо, но если удалить d2d1 то ничего страшного не происходит

Сверху Снизу