Hello. The assassin dagger has strength requirement, so is equally useless as an unmodified crystal sword for a dexterity build. Would you be more content if the assassin dagger requirement was changed to dexterity instead of the crystal sword?
@Hedin Thank you. I strive to reach 300 ancient knowledge in Varant anyway, so I can learn circle 6 from Tartaron, for the grimoire.
@n1kx, зачем что-то опциональное блокировать, независимо нравится тебе или нет? Это же опциональный вариант кристального меча, вполне логичный для ловкача.
В общем я жестко поставил для маг оружия в требование силы (которое изначально и стоит разрабами), если даж поставить ловку, то маг урона не будет. (ради которого такой херней занимаемся)
Взамен ловкостному оружия добавил 30% на пробитие, что в итоге выходит в + чистый урон (минималка будет больше), чтобы такой фигней незанимались (с подменой статов оружий)
На самой первой шпаге, у которой урон 40, при ловке 20, если шанс упал, то будет 64 урона в крите, 10 в минималке.
Силе такого делать не буду, обойдетесь маг оружием.
Смотря как кошаков бьют у стен, сделал абилку котам, с шансом 5% они могут впасть в ярость, из-за чего у них вырастет урон, упадет защита (чтобы пробить смогли), не будет стаггера.
Но мне нужны тесты, поэтому если надоело стрелять, то напиши в дс, скину обновленные скрипты.