Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.932
  • 1.002
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.439
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.027
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Плагин Slash'n Craft для Одиссеи

Плагин Slash'n Craft для Одиссеи 01_09_2026

Нет прав доступа на загрузку
Плагин Slash'n Craft для Одиссеи
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.198
Баллы
966
Лучшие ответы
135

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.198
Баллы
966
Лучшие ответы
135
У меня просто флешбеки со старого СНК на НБ где гибриду надо было оружие свапать постоянно :D
ну я поэтому для дальнего и сделал возможность прокачивать и то и другое)) Правда сам в этот раз иду чистым ловкачем через ловкость. Чую буду страдать дальше на легенде, урона не будет хватать явно и много придется бить или по 5 или луком по 10,20,25,30. Если это никс не убрал.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.198
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.198
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Добавил статистику на момент прибытия в Хоринис. Неплохо так ловкость добавилась за счет тройного амулета и колец. Доберусь до Сагиты и еще неплохо так подниму.. Но возможно на полное освобождение Хориниса в конце третьей главы урона все равно потом не хватит. Посмотрим. Играя на классике я всегда чистил полностью Хоринис и Яркендар на легенде.

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Добавил статистику на момент прибытия в Хоринис. Неплохо так ловкость добавилась за счет тройного амулета и колец. Доберусь до Сагиты и еще неплохо так подниму.. Но возможно на полное освобождение Хориниса в конце третьей главы урона все равно потом не хватит. Посмотрим. Играя на классике я всегда чистил полностью Хоринис и Яркендар на легенде.
Что то прям сильно ОП получается - по скромным прикидкам - 300ЛП с СНК, и это на 28 уровне. Т.е. с учетом полученных ЛП от уровней - играя с СНК сейчас примерно в 1.5 раза больше очков будет.

Я начал атанос - в самом начале никакой ОПшности не чувствуется потому что не можешь разом качнуть основную стату до 34. Ну разве что бонусное здоровье это ощутимо. Но уже закралось подозрение что на Таморе догоняешь и перегоняешь обычную легенду, при том перегоняешь очень значительно.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.198
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Dioruug, ну посмотрим, играя на легенде на классике мне хватало на ловкача для адекватного урона по миртанским и элитным полководцам, сейчас может не хватить и это при том что все бонусы я использую на ловкость. Обычные мобы убиваются хорошо, но так и должно быть. Страдать всю игру я не вижу смысла, здоровья не так много, я могу и сам отлетететь и адекватно драться. Но если хочешь страдания, сделай себе поменьше рост или финальное значение. Делов то ))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.198
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Статистику я и собираю чтобы потом возможно немного потюнить дефолтную что бы было и в меру сложно и интересно.

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Dioruug, ну посмотрим, играя на легенде на классике мне хватало на ловкача для адекватного урона по миртанским и элитным полководцам, сейчас может не хватить и это при том что все бонусы я использую на ловкость. Обычные мобы убиваются хорошо, но так и должно быть. Страдать всю игру я не вижу смысла, здоровья не так много, я могу и сам отлетететь и адекватно драться. Но если хочешь страдания, сделай себе поменьше рост или финальное значение. Делов то ))
Да я согласен с тем что должно быть в меру и страданий и веселья :) И в целом СНК должен давать чуть больше чем просто через уровни - как плата за связанные с ним ограничения.
Интересным вариантом могло бы быть отключить бонусы здоровья от СНК - и вернуть его за ЛП. Это было бы минус 50ЛП по к хоринису. А если то же самое сделать с маной - то ни один уважающий себя мили/лучник не стал бы больше использвоать свитки :D

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.198
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Dioruug, я итак без магии иду и без обычного оружия (особенно дробящего), големов и мракорисов бью минималкой шпагой и луком )) Мушкетер леголас. :)
Кстати, если слишком легко станет или наоборот слишком тяжело, то всегда пару параметров можно потюнить в формулах и поправить сейв что бы адаптировать изменения корректно. Как это сделать в шапке есть. Если что непонятно, спрашивайте, напишу подробнее как это сделать.

Вот кстати пример, пошел маяк освобождать, два простых снеппера чуть не сьели. Лук им пока урона мало наносит, да и против толпы он не очень. пришлось шпагой махать, а кусаются они здорово )) По мне в этом и есть некий эфемерный баланс, когда и ты можешь отлететь и враг ))

п.с. пипец, на форуме уже даже jpg не влезает в нормальном разрешении. Поэтому скрин сюда
11.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу