Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 91.744
  • 899
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.418
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.209
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Плагин пути богов( переработка кармы) он усложняет или упрощает игру?

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
55
Лучшие ответы
0
и как сильно?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я вот пока поставил уукс+ гнев белиара+ карму эту и аснк выбрал все таки. Хватит ли тут сложности для игры или будет слишком легко и просто? Сильная ли разница в сложности с Уукс+ гнев белиара+ дорога испытаний + стандартная игра за лп без снк. Естественно монстры усиленные и тд, ну все настойки что были на сложность, когда новую игру начинаешь- поставлены

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.648
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Хватит ли тут сложности для игры или будет слишком легко и просто?
Это даже проще, чем за однорука паладина в Гильдиях. А это, как мы уже все поняли, примерно очень легко в десятой степени.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Это даже проще, чем за однорука паладина в Гильдиях. А это, как мы уже все поняли, примерно очень легко в десятой степени.
Жесть. Я думал какая то сложность будет, плагин гнев белиара не вытащит катку? Надежда на него вся была

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Как я понял, карма типо как на снк накатить ещё снк. Но, мод на заказ был сделан, поэтому либо с ним играешь либо игноришь. Тут особо нечего обсуждать. Просто помимо лички им поделились, не нравится, не играй.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Как я понял, карма типо как на снк накатить ещё снк. Но, мод на заказ был сделан, поэтому либо с ним играешь либо игноришь. Тут особо нечего обсуждать. Просто помимо лички им поделились, не нравится, не играй.
При чем тут нравится - не нравится? я вообще про этот плагин не знаю ничего, кроме как то что он карму перерабатывает. Был вопрос: с ним играть легче или сложнее? И насколько. Просто для понимания упрощает он игру или усложняет. У меня еще гнев белиара стоит, я не смогу сам оценить как он влияет на геймплей, да даже если бы не стояло, я не особо помню как играется новый баланс без плагинов . Поэтому тут и спрашиваю у знатоков
--- Добавлено: ---

По описанию самого плагина, вообще не понятно его влияния на сложность

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
275
Лучшие ответы
36
При чем тут нравится - не нравится? я вообще про этот плагин не знаю ничего кроме как то что он карму перерабатывает. был вопрос: с ним играть легче или сложнее? и насколько. Просто для понимания упрощает он игру или усложняет. У меня еще гнев белиара стоит я не смогу сам оценить как он влияет на геймплей, да даже если бы не стояло, я неособо помню как играется новый баланс без плагина на карму богов. Поэтому тут и спрашиваю у знатоков
Ок, это моя вина, что стараясь мало писать, не могу мысль нормально донести. Снк упрощает заметно игру, карма тоже, поэтому провёл такую аналогию.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
55
Лучшие ответы
0
еще раз вопрос, где л
Ок, это моя вина, что стараясь мало писать, не могу мысль нормально донести. Снк упрощает заметно игру, карма тоже, поэтому провёл такую аналогию.
Всё теперь ясно, спс. Походу надо сносить тогда эту карму богов, и аснк тоже. Надо игру за лп выбирать раз такое дело. Я почему то всегда думал что игра за лп и за разные снк +- одинаковые типо отбаланшены хорошо

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Всё теперь ясно, спс. Походу надо сносить тогда эту карму богов, и аснк тоже. Надо игру за лп выбирать раз такое дело. Я почему то всегда думал что игра за лп и за разные снк +- одинаковые типо отбаланшены хорошо
Насчёт кармы да, снк вряли, просто карму убери и с снк поиграй, если не понравится, ну тогда можно на классике. Просто снк тебя уровень легче переводит, типо ты поставил укс, поставил снк, ты уже играешь на кс, поставил карму, играешь уже на готической, конечно если ты скиллованый, если лицом торгуешь, тебе ничего не поможет.

Сверху Снизу