Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я вот пока поставил уукс+ гнев белиара+ карму эту и аснк выбрал все таки. Хватит ли тут сложности для игры или будет слишком легко и просто? Сильная ли разница в сложности с Уукс+ гнев белиара+ дорога испытаний + стандартная игра за лп без снк. Естественно монстры усиленные и тд, ну все настойки что были на сложность, когда новую игру начинаешь- поставлены
Как я понял, карма типо как на снк накатить ещё снк. Но, мод на заказ был сделан, поэтому либо с ним играешь либо игноришь. Тут особо нечего обсуждать. Просто помимо лички им поделились, не нравится, не играй.
Как я понял, карма типо как на снк накатить ещё снк. Но, мод на заказ был сделан, поэтому либо с ним играешь либо игноришь. Тут особо нечего обсуждать. Просто помимо лички им поделились, не нравится, не играй.
При чем тут нравится - не нравится? я вообще про этот плагин не знаю ничего, кроме как то что он карму перерабатывает. Был вопрос: с ним играть легче или сложнее? И насколько. Просто для понимания упрощает он игру или усложняет. У меня еще гнев белиара стоит, я не смогу сам оценить как он влияет на геймплей, да даже если бы не стояло, я не особо помню как играется новый баланс без плагинов . Поэтому тут и спрашиваю у знатоков
--- Добавлено: ---
По описанию самого плагина, вообще не понятно его влияния на сложность
При чем тут нравится - не нравится? я вообще про этот плагин не знаю ничего кроме как то что он карму перерабатывает. был вопрос: с ним играть легче или сложнее? и насколько. Просто для понимания упрощает он игру или усложняет. У меня еще гнев белиара стоит я не смогу сам оценить как он влияет на геймплей, да даже если бы не стояло, я неособо помню как играется новый баланс без плагина на карму богов. Поэтому тут и спрашиваю у знатоков
Всё теперь ясно, спс. Походу надо сносить тогда эту карму богов, и аснк тоже. Надо игру за лп выбирать раз такое дело. Я почему то всегда думал что игра за лп и за разные снк +- одинаковые типо отбаланшены хорошо