Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Человек, который годами пользуется моими плагинами не знает где мой диск? Очень странно, должно быть в избранном. На форуме не все есть и не всегда обновляется. Добавил в подпись ссылку.
@Хедин, ещё вопросик: можно в Готик.ини поменять кнопку, чтобы средняя была, как и раньше у меня на достать-убрать оружие? А то сейчас при попытке убрать оружие целая менюшка появляется.
Вот зараза, я почти всё время F2 жал и ждал, что мана восстановится. Иногда F1 даже нажимал, срабатывало.
Кстати, а как с этим плагином Марвин включать? Раз попробовал - даже консоль не открывается. Все кнопки переназначать от F1 до F8?
@ImmortalKnight, я марвином не пользуюсь, пользуюсь марвин хелпером, включаю по
KeyConsoleToggle=KEY_RSHIFT + KEY_F2, правда F2 все равно срабатывает, но у меня там обычно оружие, так что пофиг.
У меня вопрос возник, имеется 2 режима - наборы и ячейки, так вот, если режим "наборы", то с инвентаря не ставятся предметы в хотбар на "1-8", только если заранее переключить на режим "ячейки".
Техническая необходимость или баг? Наборы переключаются на 1-3, но это ведь в самом окне наборов.