Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.564
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.726
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.116
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 24_06_2026

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.526
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Если бы я ещё знал, где это и как...😁 Ткни пальцем.
Человек, который годами пользуется моими плагинами не знает где мой диск? Очень странно, должно быть в избранном. На форуме не все есть и не всегда обновляется. Добавил в подпись ссылку.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.616
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Человек, который годами пользуется моими плагинами не знает где мой диск? Очень странно, должно быть в избранном
Ну, ты ж знаешь, что я поклонник "старины", редко обновляюсь, поэтому и про диск не ведал.😄

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.526
Баллы
966
Лучшие ответы
135

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.616
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@Хедин, ещё вопросик: можно в Готик.ини поменять кнопку, чтобы средняя была, как и раньше у меня на достать-убрать оружие? А то сейчас при попытке убрать оружие целая менюшка появляется.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.526
Баллы
966
Лучшие ответы
135

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
51
Лучшие ответы
3
сразу плагин работал, а теперь съедает огненную крапиву ГГ по F2, надпись +20 появляется, а мана не восстанавливается
1780257744125.jpeg

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.526
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@ImmortalKnight, может потому что +20 это похлебка у тебя на F2, а крапива это F1 )) И встроенный хотбар лучше выключать, он у тебя сзади маячит.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
51
Лучшие ответы
3
@ImmortalKnight, может потому что +20 это похлебка у тебя на F2, а крапива это F1 )) И встроенный хотбар лучше выключать, он у тебя сзади маячит.
Вот зараза, я почти всё время F2 жал и ждал, что мана восстановится. Иногда F1 даже нажимал, срабатывало.
Кстати, а как с этим плагином Марвин включать? Раз попробовал - даже консоль не открывается. Все кнопки переназначать от F1 до F8?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.526
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@ImmortalKnight, я марвином не пользуюсь, пользуюсь марвин хелпером, включаю по
KeyConsoleToggle=KEY_RSHIFT + KEY_F2, правда F2 все равно срабатывает, но у меня там обычно оружие, так что пофиг.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.001
Баллы
707
Лучшие ответы
252
У меня вопрос возник, имеется 2 режима - наборы и ячейки, так вот, если режим "наборы", то с инвентаря не ставятся предметы в хотбар на "1-8", только если заранее переключить на режим "ячейки".

Техническая необходимость или баг? Наборы переключаются на 1-3, но это ведь в самом окне наборов.

Сверху Снизу