Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.583
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.667
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.656
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 08_09_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.448
Баллы
816
Лучшие ответы
130
ха, а кто так сделал то? магот чтоли?

1757330403348.png

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.238
Баллы
306
Лучшие ответы
142
За долгий путь домой к автору. По умолчанию эта опция стоит как 1. Видимо, когда был системпак, это работало верно, 0 выключить, 1 включить, щас же наоборот
Код:
OptionDef(BOOL  @SYSTEMPACK:DEBUG:QuickSaveEnable,                      1)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.448
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Щас потестил с QuickSaveEnable=1 без Хаартовского плагина, встроенный вроде работает и сохраняет в 15 слот. Возможно он нормально работает.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.238
Баллы
306
Лучшие ответы
142
Все понял у себя, санин квикбар забирает управление с F.
Когда 0, На F9 происходит быстрое сохранение, F10 загрузка, но сейф кривой, файлы валяются мимо папки, поэтому вылет

С 1 работает. Но сейф в один слот такое себе решение.

Поэтому, т.к. из г1, чтобы оффнуть родные квиксафе, надо их выключить через движок, чтобы заюзать санин плагин.
Я знаю, что ты иногда юзаешь ninja, можешь поставить патч, чтобы быстрые сохранения были по слотам хотя бы.

minks-62

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Сейчас попробовал запустить ванильную первую Готику вообще без плагинов и без ModFix. Быстрое сохранение по F5 работает.
Сохраняется в 15 слот.
В SystemPack.ini поставил QuickSaveEnable = 0. Без плагинов по F5 перестало сохраняться.
Если при работе с плагинами теперь отключу плагин Hedin_Quick_Items.vdf, то при переназначенных значениях keySave на F5 и keyLoad на F9 для Union_SaveLoadManager_i, быстрые сохранения-загрузки заработают правильно.
Если подключаю Hedin_Quick_Items.vdf с такой строчкой hotKeysNames=KEY_F1|KEY_F2|KEY_F3|KEY_F4|KEY_F6|KEY_F7|KEY_F8,
То сохранение по F5 перестает работать.
Быстрые сохранения по F5 с плагином Union_SaveLoadManager_i заработали после того, как для плагина Hedin_Quick_Items.vdf вместо KEY_F5 написал KEY_F12 (другое).
hotKeysNames=KEY_F1|KEY_F2|KEY_F3|KEY_F4|KEY_F12|KEY_F6|KEY_F7|KEY_F8
Спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.448
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@minks-62, ты видимо так и не понял почему я написал что надо не удалять, а заменять. :) Когда заменяешь, твоя строчка из 7 параметров не учитывается.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.448
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Поэтому, т.к. из г1, чтобы оффнуть родные квиксафе, надо их выключить через движок, чтобы заюзать санин плагин.
Я же вообще не люблю квиксейвы )) Я себе давно сделал удобный Union_Keep_Last_Save.vdf на основе схемы работы zGamePad и в ус не дую, удобно и безопасно. А в сочетании с zSavesBackuper.vdf который настроен на последний слот вообще ляпота.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.448
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Я знаю, что ты иногда юзаешь ninja,
Ну я только ради актуального фриаима, вроде он вообще неплохо работает, я на тестовой Гильдии смотрю, где номера Гильдий исправлены

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.238
Баллы
306
Лучшие ответы
142
Ну я только ради актуального фриаима, вроде он вообще неплохо работает, я на тестовой Гильдии смотрю, где номера Гильдий исправлены
100 лет мог уже сделать на union. В стиме ж выложили, правда нерабочий.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.448
Баллы
816
Лучшие ответы
130
100 лет мог уже сделать на union. В стиме ж выложили, правда нерабочий.
Да меня пока и актуальный фриаим вполне устраивает. Делать с нуля ну его нафиг, тем более с анимациями я не очень :) Это надо сидеть и разбираться.

Сверху Снизу