Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я сразу так и настроил. Но по F5 всё-равно срабатывает быстрое сохранение Готики, а не плагина. Причем сохранение по F5 стало срабатывать с каким-то замедлением. На клавишу нужно жать дольше. При быстром нажатии почему-то не срабатывает.
После того как установил Hedin_Quick_Items.vdf и удалил из надписи hotKeysNames= значение KEY_F5, по F5 так же запускается сохранение Готики, а не плагина Union_SaveLoadManager_i.
Забыл написать, что у меня сборка Gothic 1.08k Union 1.0m, хотя в стартёре ModFix запускается отдельно от ванильной Готики.
@minks-62, в hotKeysNames надо не удалять было, а заменить. Ну и скинь свой gothic.ini/systempack.ini, как у тебя может срабатывать быстрое сохранение не хаартовского плагина, если в Готике 1 нет быстрого сохранения?
Толи у меня крыша едет, толи что.
Union восстанавливает быстрые сохранения Г1
Но, если поставить QuickSaveEnable = 1 их нет
Если поставить QuickSaveEnable = 0 они будут и они не рабочие совсем.
@n1kx, ага, с QuickSaveEnable=1 какая-то дичь нерабочая в Готике 1. При этом настройки как выше нормально работают. Но похоже QuickSaveEnable=0 надо делать на всякий случай.
@n1kx, ага, с QuickSaveEnable=1 какая-то дичь нерабочая в Готике 1. При этом настройки как выше нормально работают. Но похоже QuickSaveEnable=0 надо делать на всякий случай.