Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Мало того, что в названии темы и в формуле призыва имя с ошибкой, а вместо коммерческого ат @ используется диез #
Так еще и "Плачь по...", что в каббале используется для духов почивших, а не для связи с живыми.
В лучшем случае получится по алгоритму:
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно.
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое как.
Сделать хотел грозу,
А получил - козу.
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога.
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
Мы сейчас тут сами разберёмся и самоорганизуемся, даже посыльный самовыдвиженец нашёлся, осталось найти ползуна и будем смотреть кто у кого отнимет яйца
Во-первых, не insert Trazege, а DMT_4572_Trazege name[0] = "Эгезарт";
Во-вторых, его поиск - это итог пасхальной цепочки квестов, которые завершаются в 7 главе В2.0
Так что посылка с яйцами не катит.
AI_Output(self,other,"DIA_DMT_4572_Trazege_HELLO_01_00"); //Что тебе здесь надо?! И как ты вообще попал сюда?
AI_Output(other,self,"DIA_DMT_4572_Trazege_HELLO_01_01"); //Через магический портал. далее по тексту...
Кстати да, название намекает что тут пришли с кем-то попрощаться.
А что, типа ни у кого нет номера телефона Тразеге? При такой популярности должно быть море коллег с которыми он поддерживает связь. Взяли бы да и позвонили.