Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Мало того, что в названии темы и в формуле призыва имя с ошибкой, а вместо коммерческого ат @ используется диез #
Так еще и "Плачь по...", что в каббале используется для духов почивших, а не для связи с живыми.
В лучшем случае получится по алгоритму:
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно.
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое как.
Сделать хотел грозу,
А получил - козу.
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога.
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
Мы сейчас тут сами разберёмся и самоорганизуемся, даже посыльный самовыдвиженец нашёлся, осталось найти ползуна и будем смотреть кто у кого отнимет яйца
Во-первых, не insert Trazege, а DMT_4572_Trazege name[0] = "Эгезарт";
Во-вторых, его поиск - это итог пасхальной цепочки квестов, которые завершаются в 7 главе В2.0
Так что посылка с яйцами не катит.
AI_Output(self,other,"DIA_DMT_4572_Trazege_HELLO_01_00"); //Что тебе здесь надо?! И как ты вообще попал сюда?
AI_Output(other,self,"DIA_DMT_4572_Trazege_HELLO_01_01"); //Через магический портал. далее по тексту...
Кстати да, название намекает что тут пришли с кем-то попрощаться.
А что, типа ни у кого нет номера телефона Тразеге? При такой популярности должно быть море коллег с которыми он поддерживает связь. Взяли бы да и позвонили.