Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 334
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 365
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.841
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 929
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пишу музыку

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Капитан, я наверное буду капитаном (очевидностью разумеется) если скажу что слов вообще не слышно. Голос вроде норм, но все слова сливаются в единое мычание и это не очень весело слушать. Таки разберись с аппаратурой звуко-записи. А песня да, песня прикольная.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Голос вроде норм, но все слова сливаются в единое мычание и это не очень весело слушать.
Это пиратская песня. Поёт пират, а не солист Большого театра, который абсолютно трезв как стёклышко, стоит на твёрдой земле (театральной сцене), на него не дуют сильные, морские ветры, он всегда в тепле , мухи не кусают - что бы ему не петь академически?

Пират всегда в море, всегда пьян, да + морская качка. Куда уж тут до точного пения, выговаривания слов и веселья? Понимать надо!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@КАПИТАН, слова ощутимо тише музыки и общее настроение не очень. Такое впечатление, что у исполняющего песню пирата уже очень давно депрессия и жизнь его, к сожалению, кончена. :( ;D А вообще, очень здорово! Музыка красивая. Текст хороший, чувствуется пиратский дух. Слова, на мой, не искушенный слух, очень точно попадают в музыку. Самое главное, что эта песня, как и ваши рассказы, вдохновляет, заставляет верить в себя, а это, на мой взгляд, очень не мало важно. :thumbsup:

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, слова ощутимо тише музыки и общее настроение не очень. Такое впечатление, что у исполняющего песню пирата уже очень давно депрессия и жизнь его, к сожалению, кончена. :( ;D А вообще, очень здорово! Музыка красивая. Текст хороший, чувствуется пиратский дух. Слова, на мой, не искушенный слух, очень точно попадают в музыку. Самое главное, что эта песня, как и ваши рассказы, вдохновляет, заставляет верить в себя, а это, на мой взгляд, очень не мало важно. :thumbsup:
Антония Данииловна, меня всегда потрясают ваши точные, интересные суждения. :thumbsup:
Всё было так задумано, как вы пишете в своём отзыве. И "слова тише музыки" тоже имеют достаточно верное обоснование, кое вы точно указали - депрессия, усталость от постоянной, напряжённой жизни, полной опасностей. Такова жизнь старого, просоленного морскими ветрами, пирата.
Спасибо за добрые слова. :beer:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Музыка и голос как за упокой на отпевании мертвеца, словно корабль вместе с командой там плывет к острову где их всех повесят через пару минут, и они, смертники, измученные и не евшие целый месяц, идут и сами за борт прыгают к акулам. Насколько я помню все пираты поют озорные песни, грубые и веселые, с таким азартишком, а тут не пират поет, вообще не пират, пиратского слэнга - ноль. Это какой-то усталый и не спавший литературный бард. Если такой трубадур на пиратском корабле вот так завел бы упокойную шарманку - его капитан корабля в тот же миг скинул бы за борт.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Это твоё мнение. А общее мнение - песня понравилась.
"Озорные, весёлые" - это дети дошкольного и школьного возраста, а пираты совсем другие. = мрачные, опасные и кровожадные. Ты всё перепутала, книжки надо читать, а потом флудить тут в моей теме.
Вообщем, твои придирки безосновательны.

Попробуй сама сочинить, а мы все посмотрим, что из этого выйдет.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вчера поторопился, сказав, что слова ощутимо тише музыки. С громкостью всё как надо. Слушаю нонстопом, нравится такая спокойная, ненавязчивая музыка. :thumbsup:

@Анавэль, следует учитывать, что Капитан не профессиональный певец. Вспомни, как голос записывала и какое немаленькое обсуждение потом было. Исполнить в рамках конкурса, т.е. без какого-либо внутреннего порыва, в определённые сроки. Так точно попадать в музыку... Не представляю, что тут вообще критиковать можно. Конкурс не среди пиратов, а среди людей, играющих в компьютерную игру о пиратах (как я понимаю, сам не играл). Совесть надо иметь. :stick_out_tongue:

Поздравляю с назначением, Капитан! Никто из постояльцев, я считаю, не достоин этого раздела больше вашего. :beer:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Антония Данииловна,
я дроу, мне непонятны значение слов совесть, любовь, дружба и многих других. Поэтому что написано - то было написано.

следует учитывать, что Капитан не профессиональный певец

Не надо уметь петь, чтоб сделать шедевр владея музыкальными инструментами. Я рассчитывала что не умение петь будет сокрыто музыкой и эффектами самой музыки + звука, как например в этом видео (у девушки нет ни голоса ни слуха). Но оказалось по другому, именно отсутствие голоса выползло гораздо больше чем сам текст и мелодия, поэтому не понравилось, поэтому минус. А мог бы быть плюс. Так что без обид.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Юсаги, то, как ты разбираешься в музыке - это уже и мне понятно, и другим. Достаточно вспомнить такой перл, как

песня - это слова без музыки.
Теперь ты выдаёшь очередной перл своей " мудрости", а точнее некомпетентности в музыкальном искусстве:
Не надо уметь петь, чтоб сделать шедевр владея музыкальными инструментами.
Тот ролик ничего с шедевром музыкального искусства не имеет. Надо разбираться, что такое шедевр.

Я рассчитывала что не умение петь будет сокрыто музыкой и эффектами самой музыки + звука, как например в этом видео (у девушки нет ни голоса ни слуха).
Бездарность (отсутствие голоса и слуха) никак нельзя прикрыть никакими музыкальными эффектами (хорус, реверберация и т.д.), ибо она (бездарность) слышна сквозь рёв музыки и массу эффектов. Для непосвященного это шедевр. Для знающих - дикий ужас, порнуха.

Но оказалось по другому, именно отсутствие голоса выползло гораздо больше чем сам текст и мелодия, поэтому не понравилось, поэтому минус. А мог бы быть плюс. Так что без обид.
Про отсутствие голоса особо спорить не буду. Да, у меня не голос Карузо, однако какой - никакой есть.
Ну уж насчёт твоих плюсов - это вообще перебор, из области фантастики. Об этом даже не хочется говорить.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Анавэль, даже не знаю, что сильнее выносит мозг, бета Дьяблы или реклама с Арни... Как это можно сравнивать с тем, что сделал Капитан?? :-\

Статус
Закрыта
Сверху Снизу