Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 89
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.561
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.040
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Пишу музыку

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Капитан, я наверное буду капитаном (очевидностью разумеется) если скажу что слов вообще не слышно. Голос вроде норм, но все слова сливаются в единое мычание и это не очень весело слушать. Таки разберись с аппаратурой звуко-записи. А песня да, песня прикольная.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Голос вроде норм, но все слова сливаются в единое мычание и это не очень весело слушать.
Это пиратская песня. Поёт пират, а не солист Большого театра, который абсолютно трезв как стёклышко, стоит на твёрдой земле (театральной сцене), на него не дуют сильные, морские ветры, он всегда в тепле , мухи не кусают - что бы ему не петь академически?

Пират всегда в море, всегда пьян, да + морская качка. Куда уж тут до точного пения, выговаривания слов и веселья? Понимать надо!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@КАПИТАН, слова ощутимо тише музыки и общее настроение не очень. Такое впечатление, что у исполняющего песню пирата уже очень давно депрессия и жизнь его, к сожалению, кончена. :( ;D А вообще, очень здорово! Музыка красивая. Текст хороший, чувствуется пиратский дух. Слова, на мой, не искушенный слух, очень точно попадают в музыку. Самое главное, что эта песня, как и ваши рассказы, вдохновляет, заставляет верить в себя, а это, на мой взгляд, очень не мало важно. :thumbsup:

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, слова ощутимо тише музыки и общее настроение не очень. Такое впечатление, что у исполняющего песню пирата уже очень давно депрессия и жизнь его, к сожалению, кончена. :( ;D А вообще, очень здорово! Музыка красивая. Текст хороший, чувствуется пиратский дух. Слова, на мой, не искушенный слух, очень точно попадают в музыку. Самое главное, что эта песня, как и ваши рассказы, вдохновляет, заставляет верить в себя, а это, на мой взгляд, очень не мало важно. :thumbsup:
Антония Данииловна, меня всегда потрясают ваши точные, интересные суждения. :thumbsup:
Всё было так задумано, как вы пишете в своём отзыве. И "слова тише музыки" тоже имеют достаточно верное обоснование, кое вы точно указали - депрессия, усталость от постоянной, напряжённой жизни, полной опасностей. Такова жизнь старого, просоленного морскими ветрами, пирата.
Спасибо за добрые слова. :beer:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Музыка и голос как за упокой на отпевании мертвеца, словно корабль вместе с командой там плывет к острову где их всех повесят через пару минут, и они, смертники, измученные и не евшие целый месяц, идут и сами за борт прыгают к акулам. Насколько я помню все пираты поют озорные песни, грубые и веселые, с таким азартишком, а тут не пират поет, вообще не пират, пиратского слэнга - ноль. Это какой-то усталый и не спавший литературный бард. Если такой трубадур на пиратском корабле вот так завел бы упокойную шарманку - его капитан корабля в тот же миг скинул бы за борт.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Это твоё мнение. А общее мнение - песня понравилась.
"Озорные, весёлые" - это дети дошкольного и школьного возраста, а пираты совсем другие. = мрачные, опасные и кровожадные. Ты всё перепутала, книжки надо читать, а потом флудить тут в моей теме.
Вообщем, твои придирки безосновательны.

Попробуй сама сочинить, а мы все посмотрим, что из этого выйдет.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вчера поторопился, сказав, что слова ощутимо тише музыки. С громкостью всё как надо. Слушаю нонстопом, нравится такая спокойная, ненавязчивая музыка. :thumbsup:

@Анавэль, следует учитывать, что Капитан не профессиональный певец. Вспомни, как голос записывала и какое немаленькое обсуждение потом было. Исполнить в рамках конкурса, т.е. без какого-либо внутреннего порыва, в определённые сроки. Так точно попадать в музыку... Не представляю, что тут вообще критиковать можно. Конкурс не среди пиратов, а среди людей, играющих в компьютерную игру о пиратах (как я понимаю, сам не играл). Совесть надо иметь. :stick_out_tongue:

Поздравляю с назначением, Капитан! Никто из постояльцев, я считаю, не достоин этого раздела больше вашего. :beer:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Антония Данииловна,
я дроу, мне непонятны значение слов совесть, любовь, дружба и многих других. Поэтому что написано - то было написано.

следует учитывать, что Капитан не профессиональный певец

Не надо уметь петь, чтоб сделать шедевр владея музыкальными инструментами. Я рассчитывала что не умение петь будет сокрыто музыкой и эффектами самой музыки + звука, как например в этом видео (у девушки нет ни голоса ни слуха). Но оказалось по другому, именно отсутствие голоса выползло гораздо больше чем сам текст и мелодия, поэтому не понравилось, поэтому минус. А мог бы быть плюс. Так что без обид.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Юсаги, то, как ты разбираешься в музыке - это уже и мне понятно, и другим. Достаточно вспомнить такой перл, как

песня - это слова без музыки.
Теперь ты выдаёшь очередной перл своей " мудрости", а точнее некомпетентности в музыкальном искусстве:
Не надо уметь петь, чтоб сделать шедевр владея музыкальными инструментами.
Тот ролик ничего с шедевром музыкального искусства не имеет. Надо разбираться, что такое шедевр.

Я рассчитывала что не умение петь будет сокрыто музыкой и эффектами самой музыки + звука, как например в этом видео (у девушки нет ни голоса ни слуха).
Бездарность (отсутствие голоса и слуха) никак нельзя прикрыть никакими музыкальными эффектами (хорус, реверберация и т.д.), ибо она (бездарность) слышна сквозь рёв музыки и массу эффектов. Для непосвященного это шедевр. Для знающих - дикий ужас, порнуха.

Но оказалось по другому, именно отсутствие голоса выползло гораздо больше чем сам текст и мелодия, поэтому не понравилось, поэтому минус. А мог бы быть плюс. Так что без обид.
Про отсутствие голоса особо спорить не буду. Да, у меня не голос Карузо, однако какой - никакой есть.
Ну уж насчёт твоих плюсов - это вообще перебор, из области фантастики. Об этом даже не хочется говорить.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Анавэль, даже не знаю, что сильнее выносит мозг, бета Дьяблы или реклама с Арни... Как это можно сравнивать с тем, что сделал Капитан?? :-\

Статус
Закрыта
Сверху Снизу