23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Aztec2012, прикольный ты скрин сделал) Мне понравился. Наверно ты изначально ГГ создавал, ориентируясь на образ Тиля)
А рапира короткая наверно. Я при выборе оружия стараюсь длинные пики выбирать)
Aztec2012, прикольный ты скрин сделал) Мне понравился. Наверно ты изначально ГГ создавал, ориентируясь на образ Тиля)
А рапира короткая наверно. Я при выборе оружия стараюсь длинные пики выбирать)
С гг совершенно случайно вышло... Одежда тиля ему очень пошла... Рапира ну это та которой Тиль в самом начале одного пирата заколол... Но она Олорумам не наносит повреждений... На других не пробовал...
Ок... Значит так... Способ к слову универсальный и так можно сделать и Рубаку и Ника Когтя и даже Билли Рыбий Глаз (для женских персонажей Марен)... Таквот нужно распаковать два WD файла: Graphics.wd и DLC_PIRATES_PC.wd... Далее находим файл модели Брони Дракона - armour_200... Потом такойже файл только Тиля - DLC_TEAL... Переименовываем DLC_TEAL в armour_200... Далее новую пустую папку, а в ней воссаздаём струкруру папок файла Graphics.wd но только тех которые мы изменяем... Новая папка \Models\EQ\ARMOUR\200... В папку 200 кидаем переименованный файл... Далее запаковываем эту папку в новый WD файл... Прога атоматом создаст его в папке с другими архивами игры... Ну а в игре применяем код бонусный или чит на броню Дракона и всё вы капитан Тиль...
Так выклыдывай) Это можно даже отдельной темой сделать, только в этом случае нужно оформить хорошо, со скринами.
Если же писать без оформления, как сейчас - то сюда пиши)
Так выклыдывай) Это можно даже отдельной темой сделать, только в этом случае нужно оформить хорошо, со скринами.
Если же писать без оформления, как сейчас - то сюда пиши)
Ну 2 скрина уже есть (Тиля и Сардагона), осталось Гандохара сделать... Или нужно новые Могу видео сделать... Кстати его как скрин можно прикрепить или заливать на Ютуб надо