Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Aztec2012, прикольный ты скрин сделал) Мне понравился. Наверно ты изначально ГГ создавал, ориентируясь на образ Тиля)
А рапира короткая наверно. Я при выборе оружия стараюсь длинные пики выбирать)
Aztec2012, прикольный ты скрин сделал) Мне понравился. Наверно ты изначально ГГ создавал, ориентируясь на образ Тиля)
А рапира короткая наверно. Я при выборе оружия стараюсь длинные пики выбирать)
С гг совершенно случайно вышло... Одежда тиля ему очень пошла... Рапира ну это та которой Тиль в самом начале одного пирата заколол... Но она Олорумам не наносит повреждений... На других не пробовал...
Ок... Значит так... Способ к слову универсальный и так можно сделать и Рубаку и Ника Когтя и даже Билли Рыбий Глаз (для женских персонажей Марен)... Таквот нужно распаковать два WD файла: Graphics.wd и DLC_PIRATES_PC.wd... Далее находим файл модели Брони Дракона - armour_200... Потом такойже файл только Тиля - DLC_TEAL... Переименовываем DLC_TEAL в armour_200... Далее новую пустую папку, а в ней воссаздаём струкруру папок файла Graphics.wd но только тех которые мы изменяем... Новая папка \Models\EQ\ARMOUR\200... В папку 200 кидаем переименованный файл... Далее запаковываем эту папку в новый WD файл... Прога атоматом создаст его в папке с другими архивами игры... Ну а в игре применяем код бонусный или чит на броню Дракона и всё вы капитан Тиль...
Так выклыдывай) Это можно даже отдельной темой сделать, только в этом случае нужно оформить хорошо, со скринами.
Если же писать без оформления, как сейчас - то сюда пиши)
Так выклыдывай) Это можно даже отдельной темой сделать, только в этом случае нужно оформить хорошо, со скринами.
Если же писать без оформления, как сейчас - то сюда пиши)
Ну 2 скрина уже есть (Тиля и Сардагона), осталось Гандохара сделать... Или нужно новые Могу видео сделать... Кстати его как скрин можно прикрепить или заливать на Ютуб надо