Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 252
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 308
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.899
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Pillars of Eternity: The White March Part II — Новая локация, скриншоты

Pillars of Eternity. The White March - 00 - 01.jpg

Новые скриншоты и подробности новой локации
Pillars of Eternity: The White March Part II

Компания Obsidian обнародовала сведения о неизвестной ранее локации Abbey of the Fallen Moon, которая украсит второе и последнее обновление The White March — Part II, разрабатываемое для RPG Pillars of Eternity.

Упомянутый регион, названный создателями игры Аббатством Павшей Луны, — это сакральное место почитателей богини Ондры, в чьем "ведении" находятся водная стихия, скорбь, утраты и… забвение. Эта местность есть центр культа Великой Богини, ибо именно там сосредоточены как иерархи жреческого сословия, так и наиболее значимые реликвии. Таким является, например, Соляной Источник (Salt Well), посредством которого и при деятельном участии таинственной группы жрецов — Giftbearers — страждущий способен скинуть с плеч груз тяжких воспоминаний.

Само собой, Аббатство свято хранит свои секреты, в том числе и свое местонахождение. Путь в святая святых культа изгладился из памяти простых смертных.

В сети появились и скриншоты, дающие наглядное представление о новой локации.

Аддон The White March — Part II по неведомым даже богам причинам не реализуется отдельно, но продается исключительно в комплекте с первой частью по цене 449 рублей, — хоть в Steam'e, хоть в GOG'e.

Релиз Pillars of Eternity: The White March Part II намечен на 16 февраля 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

А случайно новых классов не завезут? А то для наследника классических игр, пускай даже со своей собственной ролевой системой, классов все же "маловато будет". Тот же NWN, Ultima в конце концов, возможность поиграть уникальным классом всегда ценилась игроками.
Что-то все в последнее время подзабили на это, из разработчиков, я имею в виду.

Это же сколько возиться нужно! Я подразумеваю создание уникальных классов. Куда проще (и дешевле) создать "унисекс". Нечто серое и подходящее для всех, нечто среднее до ужаса. Да и продается же такое "произведение искусства", зачем себе голову забивать созданием шедевра?
Л. да В. восемь лет писал свою Мону, по мазку в день или в неделю; Микеланжело четыре года ваял Давида...
Не по нашему времени сроки, ну и качество соответственное.

А мод-кит для игры существует уже в природе? Если нет - прискорбно, если да, то шансы есть, обычно фанаты такие вещи неплохо создают.
Я все еще надеюсь в этом плане на другую новинку, название которой я, к сожалению, забыл (и буду рад напоминанию), в которой по умолчанию будет режим Мастера, можно будет создавать свои приключения.
Кстати о ней или ты или Сияние писали.

Не знаю. Ни разу не встречала этой штуки. Однако, месье, по сути Вы правы. Фанаты действительно сильно способствуют улучшению качества игр, и этому есть очень хорошее объяснение. Работают они "не корысти ради..." О модах я слышала, но о модките - нет.

Сверху Снизу