С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе петиция-предложение от простых рудокопов

Статус
Закрыта

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, ему нужно, чтоб его оставили в покое. Когда он запустил тему, ему уже ёмко и уничижительно все объяснили. Спустя полгода форумные некроманты мёртвую тему подняли, и ёмко-уничижительный цикл ответов пошёл по второму кругу. Автор обосновано переживает, что форум раз в полгода будет ему долбать какой он неправильный.
Кстати, по какой-то причине у меня эта тема была на первой странице на тот момент, поэтому и обратил внимание. Намеренно нигде не копался. Я за Инноса, короче.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
@~DARKSIDE~, @Mooby, я не просто показал, но и подробно расписал аргументацию. Смешно, конечно, как кривозубые крестьяне в уничижительной форме пытаются человеку объяснить, что быть холопом - это лучшее, что может быть в жизни. И делать это с таким видом, будто бы вы бояре какие-то. А морды-то холопские ваши ничем не спрячешь, увы.) Будьте попроще, не обязательно быть такими токсичными людьми и с вилами кидаться на всех прохожих с криками "иноверец!". =)
Желтую справку где получал?

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
@denpro, на личном приеме у твоей мамы;)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.791
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Ну что тут скажешь, в принципе после такого ответа у меня отпали всякие вопросы к автору темы, теперь всё стало понятно

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
@goticgame2129, Класс, одним своим тупым ответом ты показал что ты по развитию недалеко ушел от тупого школьника который оставался на второй год в каждом классе. И да я прочёл что ты там навалил в самом начале и понял что ты там навалил, и знаешь что? Я увидел человека которого просто выворачивает от осознания что его хотелки не хотят реализовать по первому его требованию. Не буду писать про 20-20 и остальное по 50, готическую сложность создавали из расчёта что она будет немного сложнее оригинальной сложности НО ее так же забалансили и огромным количеством возможностей по прокачке персонажа. То есть игрок испытывает трудности но имеет возможность их преодолеть. Ты же предлагаешь ТУПО выкинуть все сложности даже самые ничтожные и дать тупо РЕЛАКС. Охота погонять в игру под пивко?! Танки от картохи или тундры, Дотка, ЛоЛ,Вовка но не лезьте вы в то что и так прекрасно работает.

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
0
я просто в уничижительной форме объяснил некоторым холопам кривозубым, что я тоже могу быть токсичным, как они. В эту игру можно играть вдвоем, понимаете ли. Если некоторые из вас думают, что они могут быть токсичными и оскорблять человека за мнение (которое человек вежливо, аргументированно высказал. Подчеркиваю, человек не навязывал свое мнение, не говорил, что ваше ошибочное, а его единственно верное. Человек просто вежливо, аргументированно поделился своим видением и опытом игры). В ответ некоторые люди начали грубить, вести себя токсично. Я начал по отношению к этим людям вести себя также токсично. Реакция "а нас-то за что, мы же хорошие" - просто поражает. Короче, войте тут на луну дальше, если хотите. я тут все высказал давно, для меня тема давно исчерпана и закрыта. Всем добра и мира.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@goticgame2129, Сорри а где тебя оскорбили или говорили уничижительно или токсично?! То что тебя ткнули в твою ссанину и указали что изменение игры под твои хотелки может пагубно повлиять на сложность я считаю правильным шагом. Критика для того и существует, так же тебе предложили нормальный вариант игры все по 20 а урон и хп по 50%, но так же правильно сказали что данный персонаж тупо будет ходячим танком или даже бронепоездом. Хочешь что бы было по твоему ОКЕЙ задонать Ликеру или Хаарту и они тебе создадут персональный плагин или патч и гоняй в СВОЮ игру НО не лезь со своими тараканами к другим.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу