- Реакции
- 79
- Баллы
- 46
- Лучшие ответы
- 0
Короче, было неприятно осознать к концу игры. Остались только арена, драконы и старый данж, что перс перестал тащить. Если Кошмар Ворона я ещё как-то разваливал и сложности испытал только на настоятеле, то в старом данже мои полномочия - всё. Пет просто стал слишком слабый к этой стадии игры. А ведь я всё вкидывал в ману, ну кроме пирогов, чтоб хоть чуть-чуть выживать на старте и не откисать от ловушек. Всё безтолку. И если с Чумным я как-то совладал, перепризвав пета раз 6 за бой, то на Солнце и Луне я застрял окончательно.
Мало того, что я терпел эту развалину в болотном лагере, шахтах и ещё некоторых местах, где эта тварь застревает и только мешает играть, так ещё и зашёл в тупик. Всё, видимо зря я сюда возвращался. Этой сборки на моём компе больше не будет.
Мало того, что я терпел эту развалину в болотном лагере, шахтах и ещё некоторых местах, где эта тварь застревает и только мешает играть, так ещё и зашёл в тупик. Всё, видимо зря я сюда возвращался. Этой сборки на моём компе больше не будет.
Вложения
-
544,6 КБ Просмотров: 107
-
539,4 КБ Просмотров: 108