Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 499
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.655
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Пет ТРа перенерфлен.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Короче, было неприятно осознать к концу игры. Остались только арена, драконы и старый данж, что перс перестал тащить. Если Кошмар Ворона я ещё как-то разваливал и сложности испытал только на настоятеле, то в старом данже мои полномочия - всё. Пет просто стал слишком слабый к этой стадии игры. А ведь я всё вкидывал в ману, ну кроме пирогов, чтоб хоть чуть-чуть выживать на старте и не откисать от ловушек. Всё безтолку. И если с Чумным я как-то совладал, перепризвав пета раз 6 за бой, то на Солнце и Луне я застрял окончательно.
Мало того, что я терпел эту развалину в болотном лагере, шахтах и ещё некоторых местах, где эта тварь застревает и только мешает играть, так ещё и зашёл в тупик. Всё, видимо зря я сюда возвращался. Этой сборки на моём компе больше не будет.

Вложения

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Ради интереса, какую сложность выбрал?
Плагины "для трёх человек" устанавливал, вроде ДИ, ГБ?

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
на УКС и не должен разваливать))
это САМАЯ высокая сложность (ВНЕ плагинов), очевидно, что ты тоже обязан быть боевой единицей, а не стоять смотреть как за тебя проходит игру ПЕТ, лул>:D

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
С тем что Валерыч застревает по многих местах (как и большинство других призывов) согласен, особенно то что касается водяных пространств. Однако глядя на его статы что-то совсем не кажется что он слабый)
Впрочем такие билды раскрываются в полной мере тогда, когда ты помогаешь пету в ближнем бою, особенно когда дело касается боссов + есть руна отхила, чтобы по 10 раз его не призывать

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Фига у него статы. Это же по сколько он бил чтобы не тащить?
Как бы и не предполагается, что на УКС он будет выживать постоянно. Есть же хил и прочее.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Так у него плагины стоят которые для 'трёх человек')
Там в сумме на 60% урон срезан у петов...
Говорит что не ставил, но я бы проверил

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@vavi, скинь сейв, проверю.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Игра с ОДНИМ петом подразумевает, что ты там не просто, как полено с уголке отсвечивать будешь. Подразумевается, что вы ВДВОЕМ в МИЛИ идете еб...ть КРОМСАТЬ бошки врагам, но ОСНОВНОЙ дамаг(по цифрам) будет наносить пет. Если же ты стоишь в сторонке, то ты еще не дорос до сложности УКС. Даже до КС. Исключение - игра, где петов несколько, там да, ты можешь стоять в сторонке и заниматься перепризывом мяса.
Тут - хочешь, не хочешь - иди вместе с петом разваливай.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
всем привет, если играть без ДИ, можете поставить дополнение на призывных существ и поиграть за магов или прочих, там шт 7-10 можно вызывать помощников, будет весело на больших сложностях и много треша_)

Сверху Снизу