С Днём России!
  • 976
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 412
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Песчаные и др. големы

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Вопрос такой кто нибудь проходил данный мод на максимальной сложности,с основным параметром ловкость,может есть какая то хитрость как бить големов песчаных в пустошах,какие нужны параметры силы чтоб их пробивать дробилкой или иные способы(до драконов почти всё зачищенно).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Вопрос такой кто нибудь проходил данный мод на максимальной сложности,с основным параметром ловкость,может есть какая то хитрость как бить големов песчаных в пустошах,какие нужны параметры силы чтоб их пробивать дробилкой или иные способы(до драконов почти всё зачищенно).
На максимальной сложности не проходил, только на Норме сейчас ловкачом заканчиваю, но думаю разницы в подсчёте необходимой ловкости нет. Берёте число Ловки, добавляете урон посоха Кольца (90), вычитаете защиту монстра от дробящего и можете прикинуть получится убить или нет. Это при условии 100% крита.
P. S. Урон посоха Кольца скалируется от ловки и сила не важна.

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
0
На максимальной сложности не проходил, только на Норме сейчас ловкачом заканчиваю, но думаю разницы в подсчёте необходимой ловкости нет. Берёте число Ловки, добавляете урон посоха Кольца (90), вычитаете защиту монстра от дробящего и можете прикинуть получится убить или нет. Это при условии 100% крита.
даже не знал я его продал давно

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
306
Лучшие ответы
132
Ну или тупо качаете 3 круг, берете уменьшение монстра и все мобы твои.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ну или тупо качаете 3 круг, берете уменьшение монстра и все мобы твои.
Не всегда это помогает, да и 3 получается достаточно поздно. Кроме того опыт режется в два раза.🙂

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Друг сарыча подскажи пожалуйста чит на посох кольца воды,не могу нигде найти

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306