Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.217
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.401
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: НВ Первый мастер

К кому вы пошли в мастера при первом прохождении игры?

• Харад

Голосов: 61 42,1%
  • Боспер

Голосов: 68 46,9%
  • Константино

Голосов: 16 11,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    145

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Харад. По-моему выгодней всего быть у него мастеровым, на оружие не плохо навариваешься... Хотя и у других есть свои "+", с этим не поспоришь: на тех же шкурах тоже можно неплохо заработать; у алхимика халявные зелья...
Что за халявные зелья, можно поподробней?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Что за халявные зелья, можно поподробней?
Здесь Giddy, немного переборщил, по-моему :)
Просто алхимику, можно сдавать грибы по "бросовым" ценам... и кажется всё (это я про оригинальную Готику)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Просто алхимику, можно сдавать грибы по "бросовым" ценам... и кажется всё (это я про оригинальную Готику)
Не совсем. Константино еще может алхимии сразу же учить. А вот если ты не его ученик, то для обучения у него тебе необходимо сперва научиться варить хотя бы одно зелье(например лечебную эссенцию).
Ну это так, мелочи жизни. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Wiedzmin, ну как я и сказал, халявы с зельями нет...
Зато, ( ((осторожно спойлер))... для тех кто не играл лучше не читать)...
Он рассказывает рецепт(по-моему надо съесть 30 грибов, и повысится мана) очень нужная для игры "штучка". Без вступление к нему, этого не узнаешь :)

Последнее редактирование:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Он рассказывает рецепт(по-моему надо съесть 30 грибов, и повысится мана) очень нужная для игры "штучка". Без вступление к нему, этого не узнаешь
Нет такого. 25(по моему) съеденных грибов любому дадут +5 к мане.

Комментарий модератораХотел написать всем ::)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Че врете-то?) Первые 50 грибов в оригинале дают +10 маны, в аддоне каждые 50 дают +5.
Если это уже знаешь, то к Костяну идти смысла нет.

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я к Хараду первый раз пошёл и во второй кстати тоже) :D потом Константино, ну а потом уже и к Босперу :)

Кларк

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Больше всего денег можно получить у Харада и работа у него не кончается.Можно покупать сталь и делать мечи и отдавать ему.Если пойти к Босперу как я в первый раз сделал.Всех животных поубивал,все шкуры отдал.Все работы нет,само собой и денег тоже нету и там так дальше цепочка продолжается.Как то раз попробовал Константино было только интересно что же он скажет когда я ему грибы все отдам.В конце услышал при каком количестве съеденных грибов у меня увеличится мана.Так что я извлек урок что лучше варинатом для получение больших денег будет мастер Харад и приготовление мечей интересное занятие. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Так что я извлек урок что лучше варинатом для получение больших денег будет мастер Харад и приготовление мечей интересное занятие.
Может, всё же ковка мечей? А то страшное зрелище встаёт в голове.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А вообще деньги в играх всегда нужны только в начале. А дальше их девать некуда. Поэтому все равно к кому пойти.

Сверху Снизу